С какого возраста можно давать растишку (на упаковке написано с 3-х лет), нам педиатр сказала, что уже можно давать творог, обычный что ли давать?
Девочки какие витамины вы даете детям? Я тут читаю, что нужно давать вит.Д!? Всем ли? Нам никаких не выписывали! Плохо набираем вес (100гр. за две недели) в течении 1,5 мес., но у нас за это время вылезло 6 зубов! Выписали пить таблетки (панкреатин), … Читать далее
В каком возрасте можно сажать на горшок? Мы две недели уже в горшок какаем, а подруга говорит, что нельзя так рано сажать, мол скоро пройдет интерес к горшку и потом не усажу!?
Считается ли плохой приметой родить в православный праздник? Например в
Благовещение? Т.е. завтра?
На сколько пальцев должно там что-то открыться? Только что ходила к гинекологу — сказала что раскрытие на один палец, когда начнутся схватки через 10 мин. вызывать скорую. Это что значит, что я могу родить сегодня? По месяч. срок 10 апреля, а по УЗИ … Читать далее
Я уже потеряла зуб. За 8 дней три раза чистили каналы!!!Как пережила не знаю, наркоз все три раза не делали. Сколько дней и ночей мучилась, не спала!!! В итоге врач говорит, что лечение не представляется возможным (из-за беременности), будем рвать. Я … Читать далее
Я 16 сент. пошла к гинекологу стать на учет, врач насовала бумажек на анализы, сказала врачей проходить, заполнила карту беременной, но давление не мерила (хоть и записано в карте 120/80, а у меня вообще-то понижено), какие витамины пить не сказала … Читать далее