Прям какая-то напасть. Что за черная полоса в семье у нас!!! С мужем ругаемся, бабушка наша лежит не двигается, не кушает, не встает и самое главное у нашей дочи обнаружили левостороннюю кривошею((( 5 месяцев в нашей поликлинике ничего не находили, … Читать далее
что же с моей дочей твориться???
22 июля 2012 12:16
уже 2 день доча очень много плачет(( даже кричит((( засыпает и просыпается с криком, ночью тоже приходится укачивать… ничего не понимаю((( может конечно зубы… но я особых изменений с деснами не увидела(((
Если бы у малышей был форум, какие бы темы в нем были?
21 июля 2012 10:16
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
«Отдых за границей. А стоит ли брать с собой … Читать далее
мой муж мне не верит(((
21 июля 2012 06:07
в общем муж у меня рыжий, но не светло рыжий а как мокрый кирпич цвет волос а глаза у него голубо-серые, я средне-русая с карими глазами, а доча у нас родилась с голубыми глазами и светло-русая. он постоянно придерается, почему она не рыжая, почему у … Читать далее
ржу ни магу)))
19 июля 2012 14:03
2 января, 9 часов утра. Едем с товарищем домой из гостей, он за рулем,
причем оба трезвые. Каждые пять минут нас останавливает ГАИ на предмет
проверки на алкоголь. После четвертого раза это, естественно,
надоедает. И вот перед самым домом нас … Читать далее
не понимаю я таких мамаш…
19 июля 2012 13:42
уже 3 день хожу в магазин и мне каждый раз встречается одна мамаша. у нее я так поняла 2 детей. мальчик лет 3 и девочка 6-7 месяцев, так вот она разгуливает по улице, заходит в супермаркет с дочкой… все бы ничего но ребенок полностью голый… не уж то … Читать далее
кабачок
19 июля 2012 12:44
Вчера начала вводить кабачок, муж купил всего одну баночку пюре Хайнц, доча пару ложек съела и вся обплювалась (мне оно тоже не понравилось, трава травой). Ну я сегодня решила продолжить его вводить, все магазины обошли нигде нет готового… я не долго … Читать далее
начала переживать
18 июля 2012 20:42
доче вчера исполнилось 5 месяцев. мы не сидим еще, но это понятно рано нам еще. а вот почитаешь у других уже и ползают, и вертятся как юла… наша вроде пытается что-то, но пока только попа к верху задирается да и переворачиваться она особо не любит хотя … Читать далее
5 чудесных месяцев
17 июля 2012 08:13
Сегодня нашей принцессе исполнилось 5 месяцев, Боже, как летит время!!! Казалось бы, только вчера принесли крошечную ляльку из роддома
только вчера она пищала почти без перерыва, а сегодня уже вовсю улыбается)))