Мы вчера всей семьей пошли гулять в парк, нам очень понравилась наша прогулка, так как из-за работы у нас не получается так часто собираться семьей и ходить на прогулку.вот несколько фотографий с прогулкиДоче понравилась эта птичкаЗасмотрелась моя … Читать далее
Девочки забыла написать в предыдущей записи, кроме того что нам сегодня 8 месяцевдоча решила меня порадовать. Я сегодня с утра обнаружила находку, у нас вылез зубик!!!!! Очень ждали его, правда он не первый, а третий но мы безумно рады за такой … Читать далее
Ну вот мы стали ещё старше на месяц, нам сегодня уже 8 месяцев!!!! Ещё чуть-чуть и приблизится наш первый юбилей 1 годик!!!!! Мы безумно счастливы!!!!!!!
Девчули помогите мне пожалуйста!!! Я участвую в акции friso и там по баллам можно призы выйграть, так вот не могу определиться что нам надо. Понятное дело что главный приз мы не выйграем,вот и думаю стоит выбор Получить " ИГРОВОЙ ДОМИК " … Читать далее
Все было замечательно как и во все остальные дни!!! Но я начала обращать внимание на поведение дочери! Она была очень активна и не с того не с сего периодами она какает и у нее жидкий стул… Я подумала что это у нас зубки лезут вот и не придала особого … Читать далее
давно нас тут не было, и не могла ни как поделится радостью! я ждала их с 3х месяцев! И вот когда я уже перестала каждый день заглядывать к доче в рот, обнаружила при кормлении стук об ложечку!!! Полезла смотреть, а у нас зубки вылезли 2нижних!!! Ураааааа, … Читать далее
Моя малышка уже на ИВ, и вот у нас со смесью проблемы, с самого начала как перешли на ИВ давала Нутрилон у нас появился диатез на щёчках и не проходил, у врача спросила это от смеси или нет, она ответила что нет пройдет! Потом я попробовала дать Нан … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации