Подскажите стоимость примерную и вообще стоит оно того или нет?
Девочки нужен хороший масажист, посоветуйте. В автозаводском районе, желательно чтоб на дому делал, а то с двумя ездить не айс
Мамочки 2 деток как вы справляетесь? прям не знаю что творится со старшим сыном.совсем неуправляемый стал, оговаривается, где-то летает, может игнорировать.перепробовала уже все кроме врачей.это что кризис или перестройка характера. Ревности относительно … Читать далее
Девочки у кого после родов в мазке спустя 2 месяца находили повышенные лейкоциты. Выяснилось ли у вас от чего это?
девочки 20 квартала и ближайшего круга))давайте гулять вместе буду всем рада.да и деткам интересней
все таки надо оформлять самой, и ожидание месяц.в очереди не особо долго стоять т.к. электронные номера выдают.оказывается сейчас на всех деток надо получать обязательно
тольятти где можно купить?
21 марта 2014 20:29
бандаж для пупочной грыжи грудничку, обошла 4 аптеки и не в одной нет((
4 марта 10:00 появилась моя доча
ложат ли в поталогию без направления?
1 марта 2014 14:13
вот назрел вопрос сам по себе, у меня во вторник 41 неделя будет, а рждаться мы сами походу не особо горим желание, явку гиня назначила на 7 марта.переживаю очень что перехаживаю((у меня на последнем узи уже плацента была 3 степени((как бы не было гипоксии… … Читать далее
попросила мужа купить собачку без разницы какую)))) Когда ребенок говорит что за кроватью монстр и просит чтоб я посмотрела, я минут 5 объясняю ребенку что монстров не существует. Со стороны выглядит что я помогаю ребенку побороть страхи, а на самом … Читать далее