*у нас большая и длинная комната с 5 окнами, хочу разделить ее на 2 зоны детскую и спальню, только не на глухо а так как нибудь:) какие у кого идеи может фото есть????
~доча моя может за весь день 1-2 раза пососать и то что бы заснуть, ну и на ночь это святое без тити ни как не спим, за ночь когда как может 2-4 раза подержаться ротиком за титю).ну так вот нам в марте годик, думаю к году закругляться дорогие мамочки … Читать далее
+ дорогие мамочки мы все ночами мучаемся вставая к кроваткам наших крошечек, я тоже долго мучилась, и только на 7 месяце додумалась ПОСТАВИЛА ЕЕ КРОВАТКУ ВПЛОТНУЮ К СВОЕЙ, СНЯВ ОДНУ СТОРОНУ КРОВАТКИ!!! еле уговорила мужа переделать кроватку:) зато сейчас … Читать далее
+у нас вышел один зубик внизу, второй еле заметен и уже лезет верхний, но не те что посередине, а крайний.а у вас как?
готовим сами
28 ноября 2011 14:45
+сколько вы варите кашки для малышей? моей 8 месяцев и ест совсем немножко, вот думаю кашку рисовую на молочке сварить, только вот готовить на раз, или можно убрать в холодильник????