Привет всем! Мы с малявочками собрались отдохнуть в Анапе. Едим туда на поезде 1,5 суток. Вот возник вопрос чем кормить их в поезде целые сутки? самой приготовить и взять или лучше готовые пюрешки и кашки?
Скоро, совсем скоро у моей подруги прибавление… и я незнаю что подарить, чтобы и полезно, и приятно. Что подарить чтобы и ее порадовать и ребеночку пригодилось?
Только в нем про трое, а у меня пока двое (но с перспективой!)))))):У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке … Читать далее
Меняем прически, духи, телефоны, наряды, соседей, прописки, районы…Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин… Рожаем идеи, детей и проблемы. И терпим всю боль, расставанья, измены… Ждем чуда, погоды и авиарейсы. Глядим в небеса, … Читать далее
А сколько у ваших малышей зубов в 10 месяцев? У нас только 3 пока… Ну 4 где то там виднеется, но еще не собирается прорезываться даже… И сколько их должно быть по норме к году?
… И как то все это так незаметно произошло! Как то само собой! С сыном я этот момент очень хорошо помню… Ждала его — ну когда же!!! А доча так… по-тихоньку, по-тихоньку и пошла… Тут шажок, там два… И вот она уже ходит и вдоль и поперек комнаты… Так интересно… … Читать далее
Что делать уже не представляю!!! Кашляет уже 10 дней и без результатно! Т.е. не хуже и не лучше… Просто кашель! Сначала еще и горло было красное, сипела, конечно… Пролечили горло. Все прошло, появился голос… А кашель на том же уровне. С самого начала, … Читать далее
У нас дисбактериоз… Нам 1,5 месяца. Велели собрать анализ на подтверждение… С утра, в течение часа, теплый кал отвезти в баклабораторию. Как это сделать понятия не имею!!??? Как заставить ребенка покакать с утра (в нашем случае до 8 утра, т.к. лаборатория … Читать далее
Девчонки, может кто подскажет… Хочу заказать книжку со сказками ребенку на ночь читать… Не могу найти в инете вообще ничего… Может кто подскажет сайт со старыми русскими сказками, родными и до боли любимыми.... Везде какой то бред современный, идиотичный… … Читать далее
У нас сыном у обоих серебряные крестики, которые мы не носим (они просто лежат на полочки, сами крестики висят на веревочке). И они постоянно темнеют. Оба. По контуру. Раз в неделю их чищу. И вот возник вопрос от чего это может быть?