Увольняюсь с работы, до конца отпуска по уходу за ребенком осталось 3 мес, вопрос в том выплачивают ли компенсацию за неиспользованный отпуск? Знакомая мне говорит, что выплачивают, я что-то сомневаюсь.
В очередной раза доча заболела, но на этот раз кроме кашля и насморка добавилась еще и боль в ушке(переодически жалуется), я с этим вообще не сталкивалась, может подскажете как облегчить боль, у нее еще и темпа вот не знаю компресс ведь нельзя, может … Читать далее
Девочки, расскажите как вы боретесь с геморроем, думаю у многих есть такая проблема.Особенно интересует Краснодар, где, как лечили эту бяку.? Я к врачу пока не ходила, но уже замучилась, часто появляются трещинки и воспаления, после родов ставила свечи … Читать далее
Вообщем,таки собираемся мы ехать за границу первый раз, едем по приглашению в Германию.Скажите какие особенности нужно учесть при оформлении визы? Подавать будем в Краснодаре в визовом центре.На данный момент интересует вопрос пол выписку с банковской … Читать далее
Назначил мне врач, клизмочки с этой самой лидазой ректально, но вот не написано на сколько дней, в нете почитала, не нашла однозначного ответа.Может кто применял уже такое средство, сам рецепт таков: ромашка+новакаин+лидаза.У меня воспаление яичников … Читать далее
Ой, девочки!!! Что-то я переживаю за дочу, вчера все нормально было единственное дочка жаловалась, что животик болит.А ночью поднялась темпа 38, я сбила нурофеном, утром встала нет, а к обеду опять поднялась 37,2 перед сном поставила свечу цифекон, проснулась … Читать далее
ПРОВЕРКА СОСТОЯНИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАЯВКИ
Отдел МФЦКрасная ПлощадьНомер заявки26062014-124100-05Наименоване услугиПриём заявлений, постановка на учёт и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного … Читать далее
Всем-всем мамочкам и деточкам привет!!! Наверное год сюда не заглядывала.Много всего произошло, даже не знаю с чего начать!?Моей дочюне уже 2 годика, она уже много чего умеет и это не может не радоватьходим на плаванье, дали нам путевочу в садик ГКП, … Читать далее
Мне лично не понятно по какому принципу выбирают победителей в конкурсах которые проводятся на сайте!!! Вот недавно конкурс «улыбки в кадр», вообще не понятно???!!! Может кто-то подумает, что это зависть, но уверяю вас это не так.Сколько я фоток там … Читать далее
Что-то у меня на беби твориться?
20 марта 2013 17:40
Смайлов нет и шрифт какой-то странный, что я нажала, а??? Только в комментах так почему-то