Где смотреть гостей? Сделали хрень из сайта, ничего не ясно.
Сыну 11 лет на следущей неделе, хочу пригласить четверых мальчиков, но чтобы они не банально устроили мне разнос в квартире, а были чем-то интересным увлечены и развлечены! Инет долго и нудно перелапачивать. У кого-нибудь есть опыт в таком деле? Нужны … Читать далее
Девочки-цветочницы,кто знает,как называется этот чудесный цветок?
21 января 2016 22:15
Вчера муж подарил мне на Д.Р.и забыл название спросить. Кто знает может?
Кто-нибудь из вас наверняка им пользовался. Есть дома одежда, которую рекомендуют стирать именно жидким( купила сыну зимний костюм Шалуны, там такая ткань, которую надо жидким порошком стирать, и у мужа есть штаны Фин Флэр). Насколько такой порошок хорош … Читать далее
Поздравляю всех тех, у кого сыновья, папы, мужья, братья Михаилы! У меня сын Михаил! Всех с праздником!
Для тех, кто работает. У вас делают прививки от гриппа на работе?У нас сегодня делали, и прям чуть не в приказном порядке. А ведь это добровольная процедура. Я не пошла, я только переболела и ещё долечиваюсь, да и никогда в жизни не делала такие прививки, … Читать далее
Можно установить самим? На обычные окна. Кто-нибудь делал?
Меня бесит, например, слово недельки, в плане беременности, прям вот бесит, почему не недели, а недееееельки? Ну и ещё много каких словечек местных меня раздражает))) всё писать не хочу.
Быть ростом 100 см и весить 17.500??? Я даже по таблицам посмотрела, это выше нормы.намного. Навеяно одним постом, если что. Получается, что двухлетний больше шестилетнего по весу и росту