хочу отдать дочку на танцы, но найти студию по возрасту не могу. нам 3 года. может, кто-то знает, где берут с 3-х лет? а вы куда деток водите? думаю еще про коньки, бассейн. конечно, мы еще маленькие, но хочется чем-то занять ребенка. с садиком у нас … Читать далее
всем привет. девочки, любители японской кухни, вы где роллы покупаете? чтоб вкусно и недорого) и какие предпочитаете. спасибо заранее)
*вяжу платье спицами. не получается прямое полотно. косит, как ромб. что делать? узор менять не хочу(((((
*девочки, дайте кто-нибудь подробное описание вязания паха на штаниках и комбезах разных способов вязки. я вяжу четыре половинки штанин и потом по 2 связываю, прибавляя между ними по 3-4 петли. как по-другому? только нужно именно подробно. огромное спасибо … Читать далее
здравствуйте. мы за первый месяц совсем не прибавили в росте. как родились 52см, так и осталось. в весе прибавили 1200г. вчера ходили на первый осмотр по врачам: педиатр, хирург, невролог, кардиолог, окулист. все говорят, что все хорошо. но педиатр все … Читать далее
мы за месяц не выросли ни на см(( ещё есть такие детки? врач говорит, что это нормально. а как у вас?