У меня низкое расположение плода.,посоветовали мне жк бандаж, и как только я его одевала, малышка начинала возмущается, и как-то он мне давил.Так я его и забросила. В последнее время заметила, что когда хожу живот начал каменеть, лягу -всё нормально … Читать далее
Подскажите пожалуйста, какие обезболивающее можно во время беременности?25 нб. Вырвала зуб и пока лунка заживает,начал болеть от нее соседний. Пару дней нужно потерпеть....но терпеть нету сил. Буду очень благодарна за совет.
Постоянно хочется что-то вкусненького, сладенького. Нашла простой рецепт хвороста,приготовила.Вообщем мне понравились. Но слышала, что рецептов их приготовления очень много, может кто поделиться своим проверенным. Мой рецепт:(сок 1апельсина,2яйца, Щепоток … Читать далее
Есть у меня кот Сеня, он не очень ручной. Любит лежать там где он хочет, а не где предлагаю .На руках не сидит, только если сам залезет.Ну а вообщем шабушной. Любит баловаться но сил не рассчитывает и царапаеться .3года ему. И тут заметила за ним, что … Читать далее
Кто разбирается в хгч мМо?
12 июля 2018 12:47
Добрый день. Вчера получила анализы скрининга по крови. Не могу разобраться с хгч. Может кто сталкивался с такой проблемой. Сдавала в Синево. Срок 11.3 нед.
Девченки, подскажите как Вы справлялись с низким давлением. Беременность 8 недель. Падает давление до 90/47, После кофе или зеленого чая с черным шоколадом 100/50 макс. Но кофе при беременности то нельзя. Не знаю чем спасаться. Подскажите кто знает … Читать далее
Девчонки, может кто-то знает о туалетной воде с Турции или ОАЭ.Вот попался под руку интернет магазин парфюмерии, и Вы знаете, цены там радуют.Тестер Турции стоит всего 378 грн. 100мл.Как Вы думаете стоит ли рискнуть и купить, или это выброс денег только … Читать далее