Девочки у меня ребенок съел примерно 25 таблеток валерьянки. Я в ужасе. Определила это только спустя 4 часа, т.к. увидела его часов в 19-20 когда он залез на эту полку и стащил крем детский. Отругала его. А вечером перед сном заглянула на эту полку и … Читать далее
продолжение к теме салон красоты
29 декабря 2015 22:35
Простите не на то нажала и опрос сохранился недописанный.
Дорогие настоящие и будущие мамочки. Создаю опрос. Очень хочется узнать ваше мнение. И пожалуйста не стесняйтесь писать комментарии. Для меня это очень важно. Всем заранее спасибо.
Девочки помогите советом.У меня старший заболел.Тампература до38,6, лающий кашель.приходила врач сказала вирусное.прописала оцилукокцилум, мерамистин, гомеовокс, микстура от кашля. Лечимся уже 3 день.А щас просыпается и рыдает, говорит нёбо болит, что … Читать далее
Привет девченки.Вот наконец опять добралась до компьютера вам написать. Все мечтаю чтоб сделали мобильное приложение beby.ru Вот рассказываю последние события. У сына 18 было день рождение.Нам уже 4 года. Сыну подарили велосипед, он в таком восторге … Читать далее
Девченки посоветуйте.Вдруг у кого такое было.У сына в понедельник появилось красное пятнышко после садика.А теперь оно с каждым днем увеличивается и покрылась корочкой.Мазали зеленкой. Вчера ходили к врачу.Она прописала мазь.И сказала что похоже на инфекцию … Читать далее
Всем привет! Давно я к вам не заходила((( Но после переезда к маме времени совсем нет.Да к тому же еще ...... мы все болеем все время(((Ужас… Народу в доме много то один болезнь принесет то другой!.. эх И вот девочки… только я вздохнула что мы вылечились … Читать далее
Вот девочки добралась я все таки и сшила чехлы на колеса.Ни где не могла найти чехлы на поворотные колеса и решила сама сшить.вот что получилос  Если кому то нужно-пишите в личку.
Вот девочки добралась я все таки и сшила чехлы на колеса.Ни где не могла найти чехлы на поворотные колеса и решила сама сшить.вот что получилос  Если кому то нужно-пишите в личку.
Девочки встал вопрос что лучше взять нибулайзер, ингалятор или кварцевый облучатель?