Девочки, у нас дома холодно, ребенок спит в пижаме, постоянно раскутывается, пока не сплю хожу к нему закутывать, но ночью что с ним сделать??? Одеяло заправляла без толку он как егоза ночью
С днем рождения!!!!!!!!!!!!
Девочки, у сына(6,5месяцев) температура с вечера 38,5 давала в 20:00 ему нурофен спала до 37,4, сейчас опять поднялась 38,4 дала опять нурофен. Сопельки есть, кашля нет, зубиков пока не видно и десна не набухшие.Завтра врача вызову на дом с утра, а в … Читать далее
наш котик Малыш
а вот наша семья)))
О Боже, тити висят как сопельки. Совсем недавно были как наливные яблочки, а сейчас ушки спаниэля.Молока нам пока хватает тьфу тьфу тьфу, но они уже больше так не торчат.Раньше из лифчика фиг достанешь этот мячик, а сейчас на бок поворачиваешься и эти … Читать далее
Девочки, никогда не думала, что буду радоваться какашкам.Сыночек какает наконец то!!!!!!У нас с этим проблема, мы полностью на ГВ, ем все, а он не ходит в туалет день, может и два.Врачиха нам сказала кушать мне чернослив, съела сегодня 4 штучки, много … Читать далее
Девочки, вот наше самое первое фото.Сделала я его на сотовый телефон когда лежала на родильном столе и его принесли к титечке
Девочки, как вы думаете, на кого же похож наш малыш? У всех мнения расходятся и нам пришлось сделать вывод, что на обоих, чтобы никого не обидеть
www.youtube.com/watch?v=ymAockjoEy8&feature=share
Девчата, я ржу на весь дом.Не могу остановиться
Девочки, меня аж распирает от злости!!! Пошла сегодня в 7 утра в больницу сдавать кровь из вены, просидела там 2,5 часа(народу тьма). Думала подохну с голода, купила сок и стою на остановке жду троллейбус.Рядом сидят какие то бабульки и начинают во весь … Читать далее