Всем приветик, такое дело. Может кто работает в этой сфере или по работе знает. Нужно найти в Алматы недорогую, но нормальную гостиницу чтобы можно было там 1 день прожить. Вернее приехать отдохнуть (с дороги) и потом переночевать. Я в этом ну ваще никак … Читать далее
Привет девочки, я за советом к вам… С нового года мы опять заболели, кашель прям такой страшный… вроде пролечила за праздники, неделю в садик отходил и опять этот кашель... Кто чем лечит кашель у малышей? У нас прям мокрый вроде, но откашлять мокроту … Читать далее
Слезы счастья!!! ЛЮБИМОМУ СЫНОЧКУ УЖЕ 3 ГОДИКА!!!
30 октября 2014 05:48
ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО УЖЕ ПРОШЛО 3 ГОДА КАК МЫ СТАЛИ ВПЕРВЫЕ РОДИТЕЛЯМИ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЬЧУГАНА-ХУЛИГАНА!!! Я каждый день все больше люблю нашего сыночка!!! Уже вроде и некуда больше любить но с каждым жнем понимаю что еще больше люблю!!! Сегодня … Читать далее
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать … Читать далее
Привет, девочки. Я все никак не определюсь с детским садом для сынули. Вот нашла рядом с домом садик №88. Но не могу найти отзывов о нем в интернете. Может кто знает что это за садик, какие там воспитатели??? Подскажите, пожалуйста. Буду очень вам благодарна … Читать далее