24.02. нашей дюймовочке Александре исполнился один годик. Встретили мы его не так как планировали. Плпали в больницу орви отит обструктмвный бронхит. Сидим тут неделю… лечимся. Но днюху никто не отменял. Итого за год мы увеличили вес в 9.35 раз с 620 … Читать далее
Перепутали баночки и купили смесь для детей с аллергией к коровьячему белку. Целая. Свежекупленная в хорошем магазине. Жалко выбрасывать… ОТДАЮ!!
А Нам вот-вот год. 5.7кг🤓, 64 см, стоит-ползает-лялякает на своем что-то. После ДР покажу бусинку
Всех с наступившим новым годом! Желаю всем хороших сюрпризов в 2018
Сашуле 10мес. Развитие как на 7 мес. Напомню… родилась 620гр на 28 недели… был звур 4 степени. Умелки: сидит, ползает, пытается встать на ножки, вылез зуб, лялякает на своем тарабарском … Читать далее
Хочу купит куртку-пальто для бусины 5 летней😂. Нравится Ленне, но уж слишком дорого...3500грн только за куртку. Посоветуйте что то более бюджетненькое… до 2х тыщ., но по качеству что то ближе к ленне😂😂😂
24.08 Сашке было 6 мес. Вес 4кг. Умелки: перворачивается на бочки и потом на живот. Сейчас стала подымать голову лежа на животике....это победа. Лялялкает на своем тарабарском
Прошли дополнительное обследование в неврологическом центре. Обследовали … Читать далее
Наш невролог для перестраховки предложила лечь в стационар 5 больницы на обследование по неврологии. Кто то там бывал? Может что то подскажите?
Больница 5 мин езды от дома. Хочу на дневной стационар...возможно ли там такое?
Сашка наша растет и развивается … Читать далее
Что то с телефона у меня не получилось пригласить подруг . Повторюсь
https://www.baby.ru/blogs/post/558618652-1278109/?page=1#comment558626282
Двюродная сестричка выходит замуж. Вот сделала им подарок на свадьбу. Альбом на 36 фото. Размер альбома 20на20 и толщиной 12см. Обложку сделала из кожзама. Еще к нему хочу сделать коробку для хранения. Не судите строго т.к. делала из материалов, что … Читать далее
Мы с мужем всегда вместе с 15 лет. Работаем вместе...столы рядом стоят.Длительных командировок у него не был...ну так на 10 дней. Он у меня ученый. Доцент и дописывает докторскую диссертацию. Но в наших ВУЗах зп низкая и чем дальше тем хуже.И тут ему … Читать далее
https://www.baby.ru/blogs/post/557092569-1278109/