Уже давно собирались отучать мелкого от соски, но никак не могли начать. Ну и вот позавчера он распустил сопли, соску эту дербанит, нос дышит плохо. Час вытья и психов из-за соски и я выкинула её в окно. Говорю, что так не спим, что так. Умерла, так … Читать далее
Девочки я столкнулась с громадной проблемой. Моя дочь учится в третьем классе, с этого года начали ставить оценки и появился постоянный учитель физкультуры. Учится она замечательно, но совершенно неспортивная. Сегодня на физре на 30-метровке получила … Читать далее
Как сажать мальчика в горшок?
3 сентября 2016 16:18
Писюлька постоянно выпрыгивает из-за бортика. А он достаточно высокий этот бортик. Стараюсь сажать поглубже, но в процессе время от времени у горшка получается лужица. Пробовала *** придерживать- отпихивается конечно, но иначе никак. Как быть? Какие … Читать далее
С недавних пор сын стал жадным до еды. Его кормят в первую очередь. Все наелся, бегает и тут вдруг кто-то садится есть — тут же прибегает, орет, вырывает из рук. Спрашивается, ты только ел? Что за нафиг? Короче скоро мы всей семье в туалете будем есть, … Читать далее
На завтрак сын уплетает тарелку каши (примерно 180 грамм), потом кружку молока (120 грамм) и штуки три печенюхи. И орет аааммм, плачет. Приходится йогурт давать ещё (100 грамм), потом опять орет, приходится давать палочку сладкую и только тогда уходит … Читать далее
Зимний горнолыжный костюм C&A Rodeo
14 августа 2016 16:25
Может кто покупал, поделить отзывами. В нете покопалась, отзывы есть, но их немного
у моего сейчас 78 см, вот задумываюсь о зимнем комбезе. На какой рост брать. Понимаю что может и рано, но сейчас есть возможность взять с хорошей скидкой. И еще вот. Рост у парня нашего 78, а одежду носим на 86. как у вас?