Сегодня наш птенчик наконец-то сам перевернулся со спинки на животик, прям гордость для мамы))) Я сама радовалась как малое дитя, наш папа хлопал сыну! А сын так и подавно радовался, столько эмоций, смех, хорошее настроение. Понравилось ему, видно конечно … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего педиатра в Николаеве, желательно на Намыве, Лески. Возможно платного.
Вчера сходили на плановый прием к врачу с сынулей) Померили нас и взвесили: за месяц +800 гр и 2 см при рождении — вес 3550, рост 51 см 1 месяц — вес 4200, рост 53 см 2 месяц — вес 5450, рост 59 см 3 месяц — вес 6250, рост 61 см До этого обходили ЛОР … Читать далее
В прошлом посте писала, что решили сделать себе подарок — совместный фотосет, в полном составе — муж, сын и я) Сегодня мы ездили в студию, фотосет длился 1,5 часа. Сынок держался молодцом первых 30 минут, потом ему надоело и он начал хныкать, было очень … Читать далее
Нашему счастью сегодня 3 месяца! Ну просто блаженство видеть своего сына с самого утра в хорошем настроении, просыпаясь видеть его улыбку, его потягушки, слышать агуканье и громкий смех. Как же я люблю нашего птенчика, уже не представляю свою жизнь … Читать далее
Сына дал выспаться родителям вдоволь)
22 января 2015 10:26
Сегодня один из немногих дней когда родители встали раньше своего ребенка) Наш птенчик никак не хотел просыпаться, потягушки длились пол часа и в итоге проснулись с улыбкой на лице, настроение шикарное и у родителей и у сына) Вот так мы просыпаемся почти … Читать далее
заезженная тема про какахи...
21 января 2015 18:26
Мамульки, сегодня сын впервые покакал с пеной, цвет желтый (как обычно). Что это может быть? Дерматолог посадила меня на строгую диету, лечим дерматит, почти с ним распрощались, ем одно и то же… сегодня вот впервые такое( а так дите ведет себя вполне … Читать далее
Наши новости и много фото)
19 января 2015 10:34
Давненько ничего не писала о нас) вот наконец-то нашлось времечко в свой ДР написать о сыночке. Особо расписывать не буду наши достижения. Все как у всех — кушаем, растем, улыбаемся, разговариваем по-своему, капризничаем (ну как же без этого то) Гуляем … Читать далее