Решились с мужем на второго ребёнка.В итоге с августа стараемся и что-то 3 цикла не получается.С первой забеременела сразу как перестали предохраняться.У гинеколога была где-то чуть больше полгода назад. Что то я тревожусь.Поделитесь, у кого с какой … Читать далее
нет не знаю, надеюсь узнать с помощью вашего сайта
в основном все беспокойства связаны с ребенком, на ранних сроках боялась выкидыша, хотя предвестников никаких не было, сейчас когда уже сделали второе плановое узи и сказали что все в норме, я успокоилась.
катаюсь только пассажиром, у меня прав нету, но если бы были, за руль на последних сроках не села бы.
вредных привычек у меня и не было, единственное отказалась от фастфуда, никаких чипсов, газировок. После родов я думаю все встанет на свои места.
в 6,5 месяцев приблизительно стало уже неудобно спать. В основном сплю на левом боку
мой муж узнал в тот же день, когда я сделала тест, а вот родителям мы сказали только спустя 2 месяца.Все были ужасно рады
пока не думала, в разных роддомах свои порядки, надеюсь на ваш сайт, может кто подскажет…
я сейчас отгуливаю свой очередной отпуск, а с3 июля ухожу в декрет, работать в декрете с самого начала считала невозможным, перед родами надо отдохнуть как следует, потом будет некогда!!!
я на 29 неделе прибавила уже 10 кг