Девочки как похудеть на пять кг за неделю? Ситуация такая- в следующую пятницу мероприятие, выходить на сцену, а я не влезаю в платье (( за пару недель скинула 5 кг, просто ограничила питание и стала больше ходить, но как оказалось этого не достаточно … Читать далее
Девочки, доча 3 раз болеет орви, и третий раз краснеет щека как при диатезе. Я думала аллергия на лекраства но нет , сегодня вообще нечего не давали, ела все как обычно. У нее аллергия на орви??? 😂 у кого так было и что может быть? Завтра послезавтра … Читать далее
Сын и дочь родились разницей в 4 года и 5 дней.
Первый зуб у сына - 5 февраля
Первый зуб у дочи - 6 апреля
Сын сел - 5 января
Дочь села - 2 февраля
Сын встал - 19 мая
Дочь встала - 5 февраля
Сын пополз - 19 апреля
Дочь поползла - 8 январ … Читать далее
Что начинается раньше, болит и набухает грудь или начинает тошнить???
Может быть такое что грудь начала болеть перед месячными,хотя до этого никогда не болела???
Леночка!!! Этот пост для тебя! !! Я сижу и плачу от счастья!! Я так тебя поздравляю с сыночком!!! Ты через многое прошла и я всегда наблюдала за твоими постами!!!Ты очень долго к этому шла!!! 5лет Ты у меня в друзьях!! Ты большая молодец! !! Безграничного … Читать далее
Девочки, Ну это капец аще😂😂😂 я не знаю чем кормить свое дитя. Дело в том, что баночки она не ест совсем. Плюется, отворачиввется ( а вот что сама приготовлю, ест с удовольствием! В итоге она ест брокколи, картошку, яичный желток, и все.. на утро ест … Читать далее
Девочки, доче 6 месяцев, неделю назад переболели орви, после болезни у дочи начала потерь голова когда она кушает, прямо сильно, она вся мокрая. Что может быть.. к врачу 28. В общем то ничего больше не беспокоит
Девочки, дочь заразилась от старшего. В субботу температурила до 38, кашель сопли, вчера температура около 37, и сегодня опять температура 37,3. Не сбиваю.
Это нормально что уже три дня температурит вообще?
Врач естественно был, назначил Аквалор, … Читать далее
всем привет)) Доче уже 6 месяцев, кушает на утро гречку или овсянку, встал вопрос о вводе овощей, купили пакет замороженной брокколи (фабричная, свежую в нашем городе не купишь?) Можно ли варить доче на прикорм? если да, то как варить? или не парится, … Читать далее