Вот и я добралась, чтобы рассказать вам немножко про то, как появилась на свет моя доченька Милочка)))К концу своей третей беременности думала, что буду ходить вечно-беременная, т.к. пошла уже 41 неделя, а я всё никак, живот был большой, отёки страшные, … Читать далее
25 июня в 14.00 появилась на свет наша доченька Милада с весом 3370 51 см. Мы её так любим
Скажите, есть такие у кого пробка вышла непосредственно перед родами? У меня с дочей вышла за неделю, с сыном я её вообще не заметила… вот и сейчас никаких признаков этой пробки. сегодня Г сказала, что живот опустился, но головка ещё подвижная, через … Читать далее
я вот не пойму- гинеколог выписывает от отёков толокнянку или бруснику, а там на коробке написано, что беременность является противопоказанием. как так,?
Люди!!! Мне катастрофически не хватает времени- ничего не успеваю!!! уже почти 37 недель, а мне ещё надо сшить распашонки и бортики в кроватку, ещё не всё перестирала, а ведь ещё и всё перегладить надоВорочаюсь еле-еле, зато устаю моментально, сейчас … Читать далее
УРРРА!!! декретные перевели!!!
19 мая 2012 08:49
Сегодня поедем за коляской для нашей малышки- декретные перевели!!! я такая счастливаяа заодно и вещи -одежку, ткань на пелёнки и всё-такое
Сегодня сходила на третье УЗИ- сказали, точно девочкавес ровно 2 кг, головное предлежание,. Единственное, В ПЛАЦЕНТЕ- ЕДИНИЧНЫЕ КАЛЬЦИНАТЫ, СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ 1-2.но в инете посмотрела, написано ничего страшного- вариант нормы для такого срока. Так что … Читать далее
Подскажите, хотим взять мебель в икеа в кредит в екатеринбурге, сами живём в нижнем тагиле. Какой % того, что одобрят? не хочется напрасно мотаться. может кто брал? как там с этим? Очень буду благодарна за ответы.
У меня назрел такой вопрос- нужно ли принимать вит.Д во время Б? Просто, у младшего сына врачи запустили рахит, с 5 мес. бегала по врачам, заведующим с жалобами на сильную потливость, отставание в моторном развитии… и ноль внимания… в итоге ребёнок сел … Читать далее