12 часов ночи! Звонит домофон. я подбегаю пока малыш не проснулся. а там девушка спрашивает Это случайно не у вас музыка играет? вот чесслово я ее избить хотела… я час ребенка укладывала, еле заснул. я специально мужу позвонила сказала что бы в домофон … Читать далее
кто смотрит?)))две бабы за Васю ругаются)))а одна из них то тетка) со взрослой дочкой на проекте… я валяюсь… как же \то не красиво пипец
Девочки вам она нравится ?Она меня так раздражает!!! тоже мне королева пришла на проект выгнать Гусевых и Самсонова, и ведь добилась своего.Как я рада что этот новенький ее кинул слишком много она о себе думает)))))
Стоит ли делать? или лучше поехать в Питер или в Москву? Спрашиваю не для себя, а для близкой подруги… у нее нет шансов забеременеть, вот мне интересно в Краснодаре хорошие врачи? может у кого знакомые делали
мы всегда всей семьей встаем ближе к 10… и часто у ребенка только один сон в течении дня сегодня утром встали в 7 часов… и вот малыш лег спать в 10… встал ближе к часу, и вот сейчас тоже заснул...так хорошо, но вставать каждый день в 7 я тоже не смогу … Читать далее
Проводила мужа на работу, села за комп) думаю пока малыш спит посижу в инете )))) один момент оборачиваюсь к нему, просто полюбоваться своей любовью- а он на меня смотрит)))Ох люблю тебя сынок… больше жизни тебя люблю) девочки в такие моменты понимаешь … Читать далее
вот такой вопрос, понимаю что без рекламы уж никак… вот смотрите http://vk.com/id224512935слева под словом реклама есть две рекламы… такую рекламу подать это не из дешевых… то есть когда я попыталась ее оформить получается надо 30 руб отдать за переход … Читать далее
Кто смотрит? ни разу не смотрела, но сейчас там вроде Водонаева участвует… было бы интересно посмотреть… когда они начали новый сезон? сколько выпусков уже показали? и какие еще пары есть известные? за кого болеем?))))
девочки ну что за неудачная актриса которую они нашли на замену Варе? Лучше бы уж вообще никого не брали чем эту Полину… да и сама Варя мне не нравилась, но это прям раздражает.вам она нравится *?
девочки вот смотрела недавно фильм Бункер 2012 года. и мне вот интересно стало кто видел этот фильм считаете что конец справедливый или нет? далее буду спойлерить, если кто собирается смотреть не читайте .... ...ну вот честно слово я считаю что очень … Читать далее