ОООчень активно толкается. и ночь-будто белый день… чего маленькому не спится? боюсь снова головой вверх перекувыркнется:( да и где крутиться??? живот небольшой.места вроде и нет. только ноги с разных сторон успеваю ловить)))) Эх, жаль предположить … Читать далее
Нет, ну безобразие! договориться нам с деткой не удается. уговариваю: «ну, пора б уже угомониться и лечь, как положено. на выход скоро, а ты, лапуля, кульбиты крутишь...» так нет же. сегодня утром обнаружила, что за ночь снова в ребра мне головкой уперлась… … Читать далее
Вопрос. чем дедушку порадовать? крове белых хризантем, открытки и внимания ничего придумать не могу:(
Девочки, у какого врача Вы рожали? и посоветовали бы Вы идти к нему?Для нас -беременяшек этот вопрос насущный, сами понимаете
уперся, что дочь нужно назвать София...ну, разве знала я, когда предлагала, что это сейчас самое распространенное имя???а мне имена Надежда, Есения и Аврора еще очень нравятся...теперь не переубедить(( характер…
Стремительно… Время уносится прочь. И завтра ты будешь большая. Любимая крошечка-дочь. Спешишь, от меня убегая уже #babyru
Принцип работы воздухоочистителя-ионизатора «АТМОС HG-502» заключается в создании направленного электрического поля (коронный разряд) между заостренными ионизирующими шпилями и металлическими пылесборными пластинами, которые расположены внутри корпуса … Читать далее
Вот такой вот кошачий детёныш, рожденный 9.08.2015, появился у нас в сентябре. Совпало, что она приехала в свой новый дом в день моего рождения) Вот такой вот «подарочек» с ладошку) До этого дня в живую этих пришельцев из космоса мне даже видеть не … Читать далее
Детский праздник в Вот так отдыхают
#babyru
23 октября 2015 19:17
Детский праздник в Вот так отдыхают #babyru
За минуту до... первого снега
#babyru
15 октября 2015 23:46
За минуту до… первого снега #babyru
За минуту до.. первого снега.
#babyru
15 октября 2015 23:41
За минуту до… первого снега. #babyru
небо серое и самолт летит После почти недельного заточения вырвалась гулять. Устала я от частых болячек. Говорят, что с 3 до 4 лет все детки часто болеют. Или меня подбадривают?) #babyru
Пальчик моей неизменной помощницы в кадре. Очень не терпелось ей добраться до пироженки) творожная запеканка по рецепту и вдохновению от @deliscake Дополнено теплым молочным пудингом #babyru
Солнечное утро. Детки проснулись.)) #babyru
1 октября 2015 16:00
Солнечное утро. Детки проснулись.)) #babyru