Как же долго я здесь не была. Ужасно соскучилась по вам. У вас столько интересного произошло в жизни за это время. Читать не перечитать. Мы тоже на месте не стоим. Строимся потихоньку, работаю в поте лица, занялась мини бизнесом. Теперь я с вами. Готова … Читать далее
69 фактов о родах, которые стоит знать.
1. Роды — естественный процесс, запускаемый механизмом в мозгу женщины. У врачей ДО СИХ ПОР НЕТ данных, что запускает роды, поэтому их попытки в это вмешаться по меньшей мере непрофессиональны.
2. Чем раньше … Читать далее
Милый мой укатил в командировку на месяц… и я одна опять с этой оравой… у Юлианы сегодня днюха… поедем в центр, на развлекашки, а вечером дома тортик с чаем...
говорят у нас сегодня землетрясение была в 13-40… а я и не заметила, потому как с мужем отдыхали и нас и так качалоделитесь впечатлениями...
это нам почти три месяца)))
Средненькая моя (та которой почти 10 лет) спрашивает меня сегодня: " Мама а что такое аборт?"Вот что я должна была ей ответить?? Сказала так как думаю я… что это когда мама убивает своего ребенка который еще не родился… о том откуда берутся … Читать далее
продам участок 12 соток… назначение ЛПХ… земли населенных пунктов… в п. солонцы… почти город 10 минут до центра… рядом котеджная застройка… участок угловой практически ровный… цена 500т.р. пока… потому как не ТУ на свет и воду… но скоро все это будет … Читать далее
дорогие родители! приглашаем вас на форум для многодетных семей «МНОГО ДЕТОК-ХОРОШО»! который состоится 26 апреля в 11 ч. в краевом дворце пионеров, в малом зале. будут обсуждаться очень важные темы. телефон для справок:89135159260 ольга. будем рады … Читать далее