что интересное, захватывающее, на одном дыхании, с неожиданным концом, и чтоб сразу интересно. жанр в принципе не важен, но желательно детектив, триллер, мистика, ужасы. что-то такое)
может конечно совсем глупо, но вдруг кому-нить нужно.суть в том, что там порошок растворяется, и готовая суспензия может хранится только две недели. мы неделю пропили, и больше нам не надо. а там много осталось. а стоит -то почти 600р. может кому прописали, … Читать далее
в общем нужно нам свечки поставить, а дочка ужасно боится( по сути это не больно, но она ужасно боится. пару раз поставила, через слезы, но это не возможно… а что если ночью попробовать? как думаете проснется? кто-нить ставит так?
в общем нас 8 раз уже вырвало. Жду скорую. первый раз вызываю скорую на дом. может, что подготовить надо к их приезду??
я сегодня встретилась с крестником. ему 6 лет. в садик ходит. и вот наш диалог:_меня бьют._кто бьет? родители?_нет, в садике._ну ты ведь каратист, давай сдачи._нет, я лузер, я терплю.
все говорил с серьезным лицом, вроде не шутил. завтра позвоню маме … Читать далее
завтра иду на прием к гастроэнтерологу. буду делать гастроскопию и проконсультироваться хочу. ничего не болит, прыщи замучали. ну и кишечник мне кажется сильно вздувается.может посоветуете, что спросить? а то растеряюсь..и гастроскопию действительно … Читать далее
@)в поезде ехать 37 часов. 2 ночи, 1,5 дня. жара. что взять с собой из еды для ребенка?? каши растворимые не ест(
*утром все хорошо. красивый плоский животик. стоит поесть, живон надувается так, как будто я на 4 месяце Б. к вечеру это просто пузо. я не ем много, больше овощей и фруктов, не жареного, сладкого. хлеба. вот почему так?(
*прыщи достали, что сейчас твориться с лицом — не в одни двери не лезет(( хочу завтра сходить к терапевту, взять направление на эндокринолога и гастроэнтеролога, и кровь сдать на тестостерон. я со всем этим отправится к дерматологу. кого-то еще нужно … Читать далее
+у меня друг приехал из Узбекистана, там сделал прива. их же надо перевести, чтобы здесь ездить? где это делают? нотариус, фирма, ГАИ? кто сталкивался? сколько стоит?