Гель-лак с укреплением гелем! Нижневартовск
29 июня 2015 10:22
Добрый день! Девочки, подскажите, кто где делает наращивание и гель-лак? Посоветуйте мастера! Сейчас живу в Самаре и делаю гель-лак с укреплением гелем, но через месяц приеду в Нижневартовск. Может кто делает или знает где делают гель-лак с укреплением … Читать далее
Девочки, привет! Скоро нашему карапузику 2 годика думаем что подарить, лазила по интернету и наткнулась на батуты например такой (они все похожи) Размер хочу 48'' это 122 см в диаметре, выдерживает вес 70-80 кг. Ребенок любит очень на кровати прыгать, … Читать далее
Девочки, всем привет! Вопросик такой! Какой сахарозаменитель Вы используете в выпечке? Всем спасибо за ответы!
Девочки, Дорогие! У меня такая ситуация! После родов сильно стали потеть подмышки, что только не пробовала, купила в итоге Драй Драй (не сенсотив,)! Делаю все по инструкции, наношу на сухое чистое тело перед сном тонким слоем, потом сушу феном! Пощипывание … Читать далее
Девочки привет! Если есть кто из Губкинского, помогите! Переехали из другого города не могу найти где сделать эпиляцию! Подскажите адреса! Заранее спасибо!
Девочки, привет! Скоро еду на море хотелось бы сделать эпиляцию (глубокое бикини) сахарной пастой. Вроде бы говорят эффект хороший и волосы не врастают... Кто делал напишите впечатления и мастера который делал, салон или телефон… Всем огромное спасибо … Читать далее
Девочки, подскажите где в Самаре можно купить Драй Драй ГЕЛЬ? Он не защищает от пота просто снимает раздражение после дезодоранта.
Девочки привет! Если есть кто из Губкинского, помогите! Переехали из другого города не могу найти где сделать эпиляцию! Подскажите адреса! Заранее спасибо!
Девочки, привет! У нас такая ситуация! В 1 год 5 месяцев начали приручать сыночка на горшок (до этого был в памперсах), были капризы, истерики… Решили от него отстать, через 3 недели сам принёс горшок начали писать стоя (сидя все так же истерил). Я не … Читать далее
Девочки, подскажите, где купить наматрасник непромокаемый размер 160х200 см. И если помните напишите фирму и цену. Всем спасибо:-)
Всем, привет!!! Хочу попробовать накладные ресницы. Но чтобы смотрелись более-менее естественно, а не как у куклы. Посоветуйте пожалуйста фирму, какие лучше густые или нет… может фото есть..
И потом, какие брать -целую полосочку (какой формы, чтобы … Читать далее
Поделитесь пожалуйста опытом использования и вообще как вам внешний вид???