Есть ещё такие счастливчики? или нам одним так повезло.....Ложится спать наша красотка в 9-9.30. Замечательно спит до 3-4 утра.А потом вот начинается… и с кровати не встает-лежит.Но и лежать конечно спокойно не может-ковыряется, крутится, ногами, руками … Читать далее
Девочки, может кто знает? мы сейчас в очереди 7ые.В ДС на след год только.Скоро переедим в др район города.Что будет с нашей очередью? Кто нибудь сталкивался??? надо будет подойти в РАНО по новому месту жительства.это понятно, мне интересно-получится … Читать далее
сегодня приедет мама посидит с дочкой часа 2-3.думаем с мужем чем заняться:)куда бы сходить:)вы куда выбираетесь? на той неделе ходили в кино.до этого в боулинг.охота еще куда нибудь:)
мы с дочей вставали раньше в 9.я так и привыкла.теперь она встает в 8 играет, меня не будит.и снова ложится.в общем в последние дни я встаю где то в они 10.а дочь в 11.засони мы:)если днем спит 1 раз то ложится около 9.если 2 то может и в 11 лечь.а как … Читать далее
решили дочу покрестить уже давно.сейчас вот стали заниматься вплотную.заехали в 2 церкви и в монастыть.интересно получается.цена везде одинаковая 1700 руб.в монастыре 1500.я как то удивилась.а если нет таких денег.это ведь еще крестик говорят надо.те … Читать далее
Девочки, хочу своей малюське заказать коляску.На улице вижу как она заглядывается на девочек которые катят своих куколок в колясках))))Проблема в том что надо как минимум 2 заказать.Может хочет кто нибудь для своей принцессы вместе со мной заказать?цена … Читать далее
У нас в комнате зеленые обои, белый потолок, тюль белая, шторы зеленоватые.Больше ничего нет)хотим постелить ковролин, т.к холодно, а дочь все время на полу.Не можем определиться с цветом(Как думаете какой подойдет?И заодно, как думаете какого цвета … Читать далее
7 мая нашим отношениям исполнится 7 лет))))Быстро время пролетело.Было конечно и плохое и хорошее.Как и многих наверное)))Главное что мы любим друг друга и нашу маленькую принцесску)))Долго думала я что же подарить.Передарено уже много всего Ну и я … Читать далее
Я тебя родила, да и ты меня тоже,
Я не та что была… Да, совсем не похожа.
Поменялась вся жизнь, поменялись надежды,
Поменялись мечты… лишь глаза те, что прежде.
Ночью, днём, в своих снах, на яву,
Лишь тобою одной, моя дочка, живу.
Ты-мой ангел, … Читать далее