Привет всем. Подскажите пожалуйста хорошего окулиста детского. Мы записались и взяли талон на сегодня заранее за три недели. Так как на раньше не было талонов. Сегодня я позвонила в больницу уточнить живая очередь или по талонам. А мне сказали что врача … Читать далее
Привет всем. Сегодня с дочей ходили в садик сударушка. Я заключила договор, поговорила с мед сестрой и нас смотрел детский психолог. Очень приятная женщина. Так вот. Кабинет психолога больше напоминает комнату мечты для ребёнка. В ней есть и бассейн … Читать далее
Такая ситуация. Комиссию в садик проходили в частной клиннике. То есть бегунок врачей у педиатора я не брала. А сейчас узнала что многим кто бесплатно проходит комиссию дают ещё талон на гинеколога дочкам. А нас гинеколог не смотрел. Вопрос: всем ли … Читать далее
Привет всем. Мы занялись поставкой и продажей Мела. Который кушают. Природный, кусковой. Немного хрустящий с запахом дождя))) Как оказалось очень много мелоедов в ТЛТ. Кому интересно добавляйтесь в контакте ко мне. Ильиных Любовь.
Ну вот и нам дали садик) странно, но отзывов не найти нигде. Кто что скажет? Кто туда же? У нас младшая 32 группа. Интересно все, так как для нас это огромное событие. Мы уже и на платную мед комиссию записались. Скорее бы ))))
Девочки, подскажите. Вот дали нам место в садике. Что дальше делать? Все по разному говорят. Одни говорят что надо ехать в планету детства согласие подписывать. А другие что идти подписывать согласие в садике у заведующей. Я запуталась…
Девочки подскажите пожалуйста продают ли там велосипеды типа лекс трайк детские. Хотим купить, а то наш развалился уже. В бегемоте они стоят по 5500. Дорого блин. Может кто цену знает на складе? Заранее спасибо
Представляю Вашему вниманию депиляцию воском и блеск тату. Вступайте в группу http://vk.com/club60948338 или записывайтесь по т. 89649 731688. Работаю только профессиональными материалами. Люба.
Милые девушки!!! Я предлагаю Вам свои услуги по депиляции воском. Работаю только проффесиональными материалами мировых брендов. Все стерильно и одноразовое. Работаю теплым, горячим и пленочным воском.
Если вы устали бороться с нежелательными волосами, … Читать далее
Девочки, предлагаю вашему вниманию авторский клип. В этом примере очень много фоток, а так могу сделать от 60 фото и больше. Музыку какая нужна вам подставлю. Цена за 60 фото 1000 руб, чем больше фото, тем выше цена. Подарите приятные моменты и сделайте … Читать далее