Успокойте меня что я не одна такая нервно-больная. часто вижу сны где я или теряю на улице своего сына или он попадает куда вобщем сплошные кошмары. просыпаюсь в холодном поту и не знаю что делать. страх меня теперь не покидает. мать я хорошая, люблю … Читать далее
Вот прошел вчера наш первый утреник! Новый Год в саду! мне так понравилось я аж сидела и ревела-какие все детки молодцы и красавцы и красавицы!!! Выкладываю фотки для поднятия настроения! мой Рустик-«золотой» зайчик! Всем желаю веселых утреников и с … Читать далее
привет всем бебирушечкам.вот и я наконец выложила свои семейные фоточки.прошу любить и жаловать.я-Юля.сын-Рустам.муж-Мамед.русско-азербайджанская семья.родной дядя.брат мужамуж.его брат.сын
ВОТ ЧТО Я НАШЛА НА ОДНОМ ИЗ ФОРУМОВ!!! ОТЗЫВЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР И НИКТО НЕ ЧУВСТВУЕТ ГОЛОДА!«Всем привет! Девочки, вот диета, которую мне посоветовала знакомая, она фигуристка, занимается катанием профессионально. Пользуется только этой диетой. Я всегда … Читать далее
Привет всем худеющим, уже не помню где я нашла эту диету, но сразу она мне приглянулась! Сразу напишу, что я брала весь дневной рацион и ела его целый день как хотела, единственное старалась не кушать после 18-19 часов.То есть я ужинала! Скидываю инфу … Читать далее
Сыну уже 2 года и 7 месяцев и все это время мучаюсь его покормить-не хочет и все, пробовала не настаивать… и что… день ребенок вообще не ел!!! Как бороться? все готовлю безумно вкусно муж в восторге от моей еды а сыну в 5 раз вкуснее стараюсь делать … Читать далее