вот такая была и вот такая стала) как думаете лучше стало? вообще жду ваших комментарий)
Как же быстро летит время… вроде не давно беременная ходила… вроде годик не давно отмечали… а уже 2 года...Поздравляю тебя моя любимая!!!!ну в общем 2 года мы встретили больными… и все наши планы на празднования отменились… а планы кстати говоря, были … Читать далее
ну решила и я совета спросить) по поводу своих волос.... вот такие были почти 5 лет назад5 лет не обрезала и красила в черный цвет и была вот такаяа потом захотелось мелирования и начала)второй разтретий раз и обрезала 15см)ну и последний раз… сейчас … Читать далее
вот уже и 2 года прошло, как мы сыграли свадьбу!!! а кажеться что только вчера расписались!!! люблю своего мужа ооочень очень!!! с каждым днем сильнее и сильнее!!! конечно иногда бываю дутиком. но не на долго))) не могу я на него злиться...вот такие … Читать далее
Девочки просто интересно ваша точка зрения! Представим себе такую ситуацию… вам 20, мужу 27. растёт дочка, муж всюду отпускает, никакой ревности, доверяет вы мужа любите и он вас также, отношения прекрасные! вы ходите в клубы с подругами и вот в одном … Читать далее
уже год прошёл со дня нашей свадьбы!!!!!люблю тебя мой сладкий!!!!!и благодарю тея за нашу сладкую доченькупрошёл год… а кажется что только вчера свадьбу играли!!! как я рада что со мной рядом такой надёжный, любящий и любимый мужчина!!! а вот такими … Читать далее
девочки, вот сегодня делали мне завивку… ну вроде всё нормально было, пока были мокрые волосы были красивые завитушка… а как только высушили всё пропало… практически прямые волосы стали… парикмахер сказала, что такое может быть из за того что кормлю … Читать далее
У малышки заложен носик, тяжело дышит, сопли жидкие! пыталась отсосать клизмлчкой ничего не получается… сегодня к врачу не смогу попасть! чем ей можно помочь??? какие нибудь народные средства… нам 4 месяца!
вот такая я была за деньдо родов!
нету никакого режима!))))