Продаю платье, покупала на какой-то праздник, но забеременела и не влезла в него, а сейчас что-то и некуда одеть))Абсолютно новое платье,38 размер.Покупала за 3000, продам за 1500.Скоро 8 марта, может, кому понадобится????
Конечно, самое главное, чтобы наш любимый малыш родился здоровеньким и любить его будут независимо от пола)))Но все же-кто кого хотел больше? И кого вы в итоге уже ждете?
Всем привет 👋🏻 В общем такая ситуация -Дочурке 10,5 месяцев.Мы на ГВ +прикорм.Когда начали мучать зубы 🦷 приучилась засыпать на груди,да и вообще очень часто прикладывается 🤪Сама засыпает только если на улице гуляем или в машине,дома без груди не уснёт … Читать далее
А тем временем моей булочке сегодня 6 месяцев ,а старшему месяц назад исполнилось 6 лет...Боже,остановите время !!!!!Мои пупсы только радуют -старший ходит по секциям (футбол,бассейн,английский),младшенькая каждое утро радует своей искренней и любящей … Читать далее
Мамочки ,кто чем спасается от выпадения волос при ГВ после родов?!До 3 месяцев все было 👌 ок,а сейчас лезут просто жуть 😭😭😭
Вот 23 числа нам было 3 месяца)))к этому времени у нас вылез 1 зуб и 2й на подходе 😅Я не ожидала ,конечно,что так скоро это произойдёт .Тянемся к игрушкам ,разговариваем с ними ,дико хочет сесть ,а вот лежать на животе вообще не про нас )как у вас дела … Читать далее
Привет будущие и настоящие мамочки .Как ваши старшие детки отнеслись к появлению второго малыша?!как проявляли ревность и была ли она?!
Попытка 2 вернуться в бэби.ру.Во время беременности общение было скудное .Активно общались только пара беременяшек и я забросила этот сайт.Вот уже месяц спустя после родов решила снова тут написать.В общем ПДР мне ставили 16 июля,беременность проходила … Читать далее
Всем привет!!!!Была сегодня на приеме-кровь по скринингу пришла-все в порядке!!!Прибавка в весе общая 2100.Сердечко послушали.22 числа за направлением на второй скрининг!!!!уже😄...вот время летит...В апреле мы с мужем планировали отпуск-врач разрешила,сказала … Читать далее
Мамочки Спб...возможно ли при бесплатных родах по сертификату оплатить какие-либо услуги дополнительно?!Например,при КС оплатить за косметический шов?!Кто сталкивался?!
Встала на учёт,скрининг назначили только после январских праздников...а это уже пойдёт 13 неделя?!странно-ведь я читала ,что лучше делать на 12.В общем ,кроме общих анализов пока ничего.Пришла я домой и решила сделать УЗИ для своего успокоения-последнее … Читать далее