Мы месяц назад переехали в Гатчину, мужа перевели сюда работать… Думали переведемся из питерского сада в здешние сады, а нас не взяли, заново в очередь поставили((( Нам 2,3 с детками охота играть, а не кого здесь не знаем. Рады будем познакомиться)))
Моему сыночку уже 2,1 он еще толком не говорит((( Все на своем языке лепечет… Говорит минимум, там мама, папа, на, помоги и все!!! Пытаюсь с ним заниматься, он меня не слушает, книги все рвет… Когда с ним разговариваю, он понимает, прошу что-то принести … Читать далее
Девочки, хочу создать клип из фоток на 2-х летие сынули… Не могу программку найти, в интернете платные попадаются… Может подскажите как ее найти???
Помогите мне советом!!! Я уже не знаю что делать, как накормить сынулю??? Нам уже почти два года, а весим мы от силы 11500 кг!!! Он у меня кушает, дай Бог два раза в день, а иногда и не кушает вовсе((( Папа избаловал его Киндером пингви!!! Иногда час … Читать далее
Сегодня купили зимний костюм Рейма. В магазине уверяли что можно носить до -20 без поддевы, а с поддевой и -25 пойдет (но продовцам же лишь-бы продать). Куртка и штаны тонкие… Мне кажется, что у меня сынуля в нем в -10 уже замерзнет((( У кого такие, … Читать далее
Посоветуйте детский сад в Купчино…
23 сентября 2012 11:20
Девочки, всем привет!!! Посоветуйте нам сад в Купчино??? А то их так много, не знаем какой выбрать((( И еще, где нужно на очерель вставать??? Всем спасибо)))
Девочки здравствуйте!!! У меня складывается такая ситуация в жизни, что мы с сыном остаемся одни на съемной квартире, муж от меня решил уйти!!! Я хотела бы наити работу на дому, пока он не пойдет в сад. Если вы работаете на дому, как вы нашли эту работу, … Читать далее
Девчата, я хочу устроиться работать в Рив Гош. Но слышала что там есть какая-то аттестация. Что это такое. Что она в себе заключает??? И как вообще в Рив Гоше работается??? Всем спасибо.
+Девочки здравствуйте!!! Мы с мужем решили обвенчаться спустя 2 года совместной жизни и минуя надвигающийся развод! Ну ближе к делу. Свадьбы у нас небыло вообще (беременная была), мы просто пришли расписались в загсе и ВСЁ!!! Небыло ни платья, ни гостей, … Читать далее
**Девочки, вот объясните мне, Я что-то не пойму как делать 7-дневный перерыв!!! Не пить таблетки 7 дней и на 8-ой день начинать новую пачку, или начинать новую пачку на 7-ой день??? Объясните мне, а((((