€девушки может у кого было что малыш не переворачивался? мою знакомую отправили на 4ое узи, сказали если не перевкрнеться, то КС.может упражнения какие ей делать надо? у кого так было?
девушки из Минска.может кто рожал в 5 роддоме? расскажите о нем? как персонал обслуживающий и т.д.
вчера узнала что у меня будет доченька. назову ее Дианой! ведь красиво: Королева Диана Дмитриевна?
, девушки, в особенности из Беларуси да и вообще у всех спрашиваю.может кто был беременый в то время как на дневном учились или поступили.как собираетесь совмещать и учебу и малыша, или кто уже прошел этот этап? знаю что поидее дают академ.отпуск.на … Читать далее
, сама не знаю что со мной))второй день уже хожу на позитиве))думаю о родах.переписываюсь со знакомой она месяц назад родила, так она мне много чего рассказывала, с ней легко общаться на любой вопрос ответит. так поднимает настроение и поддерживает меня … Читать далее
девушки есть кто из Беларуси? вы не вкурсе какого числа и месяца поднимаю оплату за рождения первого ребенка!1 октября или декабря?
пол абсолютно не важен.УЗИ жду с нетерпением
! вчера вечером отчетливо почувствовала, что кто то стучиться в моем животике.так тук тук с промежутками во времени.неужеле это мой сладенький малыш?))))