Девушки, может подскажете))) у дочки через 5 дней день рождения. Изначально не хотели покупать подарок ( игрушек, сами понимаете, куча), хотели сводить в игровой центр с друзьями. Но, есть… но и оно противное. Сейчас у дочки госпитализация ( у нее муковисцидоз … Читать далее
Девушки! Во вторник у нас на работе праздник-отмечаем Новый Год. Коллектив веселый и задорный. Обычно готовим программу, это делала я, но в этом году я только в ноябре вышла на работу после 4 лет декрета-отстала от жизни напрочь. Ла и-некогда этим заниматься, … Читать далее
Привет всем! Скажите, пожалуйста, что можно с ним делать? В пенсинном фонде по телефону консультации не дают. Ехать не могу. Когда сертификат получала-дали брошюру, из нее поняла, что либо ипотека ( нам не актуально), либо на образование, либо в пенсионный … Читать далее
Буквально только что прочитала пост: болеет ребенок, вызвали врача, врач назначил антибиотик, плюс сироп и еще что-то, но суть в том, что у ребенка ОРВИ, антибиотик не нужен и мама не стала его давать, посмотрев Комаровского. Так вот что меня «задело» … Читать далее
Здравствуйте все! Может кто-нибудь заинтересуется подарками для мам и новорожденных или у кого-то друзья или знакомые))) Группа в контакте: http://vk.com/club63986671 Всем заранее спасибо большое)))
Хотела спросить, кто заказывает с этого сайта, как проводите оплату? У меня сестра пробовала со своей карты — не получилось, может там счет в долларах должен быть?