Все говорят, доча и сын похоже на папу. А вам как кажется? 1- сынок 2- я с мамой 3- я 4- доча 5- наш папа 6- тоже наш папа 7- доча
Галерея
Смотреть все фотографии
21.10.12. Нам 4 месяца!
15 октября 2012 19:38
Нам будет 21 числа только 4 месяца, но мы уже переворачиваемся и с памперсом, проблема, на секундочку от вернешься, а она уже на животике что то лабочет, обратно не хочет переворачиваться(((( пытается лежа на спине встать, т.е. Поднимается на логоточки … Читать далее
Подскажите…
14 июня 2012 13:35
Девочки всем привет! У кого так было??? Сидеть тяжело на стуле, доча сразу наверх лезет, кости болят, жесть. Походка похоже как у гусыни, встаю с кровати еле-еле сразу все ломит, а еще часто живот каменеет это меня больше всего беспокоит. Очень редко … Читать далее
Про памперсы…
4 июня 2012 18:27
Девочки, всем привет! Вопрос возник такой… сколько памперсов нужно в день новорожденому??? Когда сынок родился об этом не задумывалась, а теперь интересно стало.
33-34 недели Узи
17 мая 2012 10:07
На днях была на Узи, я так понимаю, это последнее Узи. Наконец то мне сказали 100% будет девочка. Я очень очень рада, даже не верится что все это происходит со мной и что у меня будет дочка и уже до нашей встречи осталось совсем немного времяни. «Дочечка, … Читать далее
Наше первое слово?!?
22 января 2013 11:35
19.01.13г. Утро. Суббота. У нас гости. Сидим все на кухне. Лерочка в ходунках гоняется за нашей кошкой Китти. Я став лю стул около мусорного ведра, чтоб Лерочка не залезла в него. Так вот Китька залезла на этот стул и не слезает, а Лерочка около нее … Читать далее
Наше первое слово?!?
22 января 2013 11:28
19.01.13г. Утро. Суббота. У нас гости. Сидим все на кухне. Лерочка в ходунках гоняется за нашей кошкой Китти. Я став лю стул около мусорного ведра, чтоб Лерочка не залезла в него. Так вот Китька залезла на этот стул и не слезает, а Лерочка около нее … Читать далее
Как родилась моя дочурка!!!
22 октября 2012 00:12
Все научилось 20 июня, хотя я ждала дочу на много раньше. Это была 39 неделя, уже было тяжело ходить, чувствовала как головка малышки сильно опустилась, короче я целый день отдыхала и ждала когда приедет бабушка и муж, в 20 часов вечера пошла в туалет … Читать далее
Нам 4 месяца!!!
21 октября 2012 18:08
Вот такие мы красотки))))
(((((
20 сентября 2012 16:48
Остановилась на секунд очку и поняла… Все устала… Больше не могу… каждый день какие то дела поездки… Дом-школа-кикбоксинг-дом-спортивная гимнастика-дом… И так изо дня в день… Тяжело и притом это не маленькие расстояния от дома от 15-30км туда и обратно … Читать далее
У меня скоро будет второй ребенок, и возник вопрос:
Имя для моей крошки!
2 марта 2012 17:55
Мне очень нравится имя Лера. Мама говорит, для нашего сложного отчества имя должно быть короткое((( Хочу чтоб у девочки было имя с мужким уклоном, считаю это повлияет на её характер и она не будет нюней, а будет сильной и решительной девочкой. Может … Читать далее
Кто же там живет?????
16 февраля 2012 12:51
Как вы думаете, кто же все таки будет у меня?Может кто предсказывать может?)))
Ребенок в 6 лет!
10 февраля 2012 15:50
Моему сыночку исполнелось 6 лет, 4 февраля. Стали его мерить рост у него 126см, а вес 27,5кг. Это нормально???? А какой рост у ваших детей в 6 лет???
Почему так???
26 ноября 2011 23:16
Не могу спать на животе… при первой Б спала на животе аж до 25-26 неделе, ногу повыше и спала всю ночь… а тут 9 неделек и так мутит… когда на живот переворачиваюсь. А еще не могу спать на левом боку… тоже мутит, короче сплю только на правом боку, т.к … Читать далее