Девочки помогите разобраться! По УЗИ у меня девочка, но все знакомые в один голос твердят что судя по животу будет мальчик 100%!!! Внешне я почти не изменилась, со спины живот не заметен. У кого Узи ошибалось или народные приметы не совпадали с полом … Читать далее
Девочки кто заказывал помогите! заказала в феврале с этого сайта, оплатила картой сббанка. не могу зайти в личный кабинет, пишут что такого ID не существует, хотя имейл работает.прислали сегодня на телефон странную смс, мол ваш заказ прошел очистку на … Читать далее
уже блин взрослая, а все равно умудряется сесть так чтоб с дивана грохнуться, назад головой. так испугалась за нее, плакала, не могла успокоиться… не уследила опять. тапки мне...
Похвастаюсь, моя доченька сегодня залезла коленками в горшок и попискала, это впервые сама, а так часто несет нам горшок когда хочет в туалет, взрослеет доченька. Стала петь много на своем тарабарском, смешно так, потом запишу- выложу. а еще со вчерашнего … Читать далее
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.
Когда я мамой … Читать далее
печаль… девочки ну неужели я одна перепост делала? (петиция Путину об ужесточении наказания насилия над детьми) и ведь за благое дело, а меня за это в бан?