Желаю ухватить надежно
Драконий хвост под Новый год,
А с ним уверенно и осторожно
Начать вперед удачный ход.
Он – символ неба, твердость воли,
Ему неведом страх, позор,
Не терпит он лишений доли,
Вперед его направлен взор. Идите смело с Водяным … Читать далее
Девочки, подскажите может ли прививка от кори и краснухе дать температуру на 7 дней? Просто ребенок чувствует себя отлично, играет, кушает, горло не красное, зубы всё так же в процессе.Ясное дело, что на завтра вызову врача, просто сегодня надо знать, … Читать далее
$Девочки! Я в шоке!!! Были сейчас у хирурга-ортопеда, посмотрел и сказал, что у нас левая ножка короче правой.Скорей всего дисплазия.Надо срочно делать рентген! А там только на август запись.Сижу плачу, не знаю куда бежать.Может кто с таким сталкивался … Читать далее
«Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать. Я причесывалась и чистила зубы каждый день. До того, как я стала мамой, Я убиралась каждый день, Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала … Читать далее
$Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Не знаю, что делать последнее время ребенок вообще отказывается от воды.Не хочет пить ни с бутылочки, ни поильника.Просто в шоке, пытаюсь со шприца ему заливать.Из-за чего это может быть?
* Не знаю, что с моим Владюшой… Он у меня охрип, да сильно так, Ужас просто!!! Вроде горло не красное,t нет.Что это может быть и что можно сделать до понедельника?
была задержка 7 дней пошла на УЗИ, сказали что ничего нет… Да и через часа два после этого месячные пошли… по идеи должна радоваться, но что-то мне как-то грустно.....
*Девочки не знаю, что делать.Устала уже терпеть и сегодня наконец-то высказала свекрови.Она очень часто приезжает к нам в гости типа помогать.А потом всем знакомым рассказывает какая плохая мать, что не могу чистоту дома навести.Хотя всё у меня дома … Читать далее
не уже ли опять!!!
23 марта 2012 13:24
@У меня просто нет слов не уже ли опять беременна!!! Вроде и предохранялись! Уже 5 дней задержка! Сделала тест показал две полоски, правда не четких… И что теперь делать!!!!