а точнее первые пару часов в саду прошли нормально, даже лучше, чем нормально. сынок не плакал, сразу стал играть в бассейне с мячиками. нас было трое деток на привыкание на этой неделе. Илюша сразу стал играть с нашим другом-родственником Виталиком … Читать далее
какого х.рена я жру??? все, что сбросила на тренировке, активно наедаю после!!! где моя сила воли??? где мое желание быть желанной для мужа и красивой для себя??? сейчас еще придумываю танец на концерт(на День поселка), вроде выкладываюсь, сама потею, … Читать далее
буду худеть
23 мая 2013 16:03
23.05.2013. параметры:ОГ–90смОТ–73см ОБ–93смвес–50кг.цель–42-45кг это я.
Девочки, никогда такого не было. Вчера случился приступ аллергии-чихала целый день. Причём, каждый чих сопровождался(и сегодня сопровождается) пощипыванием груди. Будто много-много мелких царапин посыпали солью. что это за фигня я так и не поняла. Может … Читать далее
Вчера у сына был ДР. Подарили красноухих черепашек, Иля назвал их миньонскими именами-Кевин и Стюарт(даже если кто-то из них девочка). Будем учиться ответственности. У кого есть такие создания, как вы за ними ухаживаете?
У сына ни с того, ни с сего высыпало. Порошок не меняли, скотины в доме не держим. Думали, может родня, у кого животинка в доме живёт, на одежде принесли шерсть. Фиг знает. Дала сыну лоратадин и фенистилом намазала, но пока не спадает. Аллергия скорей … Читать далее
Сидим мы значит вчера вечером, ужинаем. Как вдруг дом задрожал. Думали, может взорвалось что или у нас дом частично рухнул(дом старый). Оказалось землетрясение. Эпицентр был в соседнем посёлке, толчок несильный был. Но все равно жутковато. Сегодня, говорят, … Читать далее
Идём после работы в магазин, а он мне :«Мам, а ты нам ещё одного ребеночка родишь?», я говорю, мол, как получится и т.д… А потом ещё круче-«мама, а у тебя в животике есть ребеночек?» я говорю «нет, там конфетка, которую с чаем ела». А он мне «мам, так … Читать далее