Всем привет! Тысячу лет не была на бэбике) Девочки, дорогие может есть у кого-нибудь коляска трость на прокат? Едем с детками на отдых,очень надо. Буду благодарна)
Ты — мать. И это высшее призвание.
Святая миссия всех женщин на Земле. Прими сейчас от сердца пожелания: Желаю я здоровья, сил тебе. Ведь «мама» — на устах младенца слово! Родной и самый нежный человек. И что бы ни случилось, только помни, Что мама … Читать далее
Привет мои хорошие, пишим сюда все что сегодня сделали по моему примеру) У нас сегодня отрубили свет на 6 часов, поэтому только смогла добраться)
Вес на утро: 76,9 (старотовала я 5.10 с весом 79,3)Завтрак: Блинчик с творогом, чай зеленый без сахараОбед … Читать далее
Привет девчонки! Из-за глюков новой версии, постики не получается прокомментировать, пригласить вас к прочтению и тд. Я буду делать посты не закрытые. Поэтому дорогие мои, сюда напишите пожалуйста: вес, рост, замеры, планируемое питание и физ нагрузки … Читать далее
Девочки кто марафонить по похудению, милости прошу) кому не интересно, жмем крестик и не обижаемся)
http://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/498222698/
Всем привет!) Не прошло и пол года как говориться… а гораздо больше))) Пропала я почти на 9 месяцев) Как вы уже поняли причиной стало огромное событие в нашей жизни, появление Софии)) Беременность было очень тяжелой, поэтому было совсем не до интернета … Читать далее
Золотые правила, которые должна знать каждая ухоженная девушка
Это интересно — почитай!!!
1) Жир на животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме … Читать далее
Привет мои красавицы! Ручки и ножки мы привели в красивый вид, теперь подошло время привести в порядок личико! Вот несколько вариантов: Скрабы и пилингиРецепт скраба, который хорошо очищает любую кожу лица: Намыльте руки детским мылом, и потрите их до … Читать далее
Привет мои дорогие марафонщицы! Меня зовут Лена, очень приятно с вами всеми познакомиться!) В связи с тем что заявок очень много, и большинство девочек еще полностью не подали сведения да и постоянно кто-то стучиться еще, я решила, перенести наш старт … Читать далее
Дорогие девочки, кто еще не решился но хочет поучаствовать в моем марафоне http://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/423531919/ милости прошу!)СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НАБОРА УЧАСТНИЦ! Кто сделает репост, отдельное спасибо!