капец ездили щас с мужем по делам, своего Айфошу держала в руках как и всегда в прочем! тут поворачиваю его лицом к себе чтоб время посмотреть а у меня там перезагрузка идёт думаю как перезагрузка? зарядка полная, систему сам не мог пере устанавливать … Читать далее
привет девочки! как же всё надоелокак я усталабольница, анализы, суды… блин аж жить не хочется всё это время я собирала анализы и т.д.завтра должны были сделать операцию а сегодня госпитализация.до этого врач мне написала список анализов которых у меня … Читать далее
через сколько ходить можно после операции? сильно ли больно? что болит? живот? вообще всё интересно. я мастер ногтевого сервиса и через сколько после операции я смогу принимать клиентов? через сколько вас выписали с больнице после операции? если делать … Читать далее
зря блин съездила я к ним((((((((зря 660 руб за приём отдала(((((( врач мужчина.говорит с чего вы взяли что у вас гидросальпинск????????????? я говорю как это с чего 0_о.рентген мат.труб и в заключении так написали… мне и Г моя сегодня сказала что и … Читать далее
ну вот девочкиоправили меня на Лапору((((страшноооооо.Г сказала в левой это гидросальпинск под ?" и в правой спайки ((((((((((сказала сходить ещё на узи чтоб посмотрели.я сказала ЗАЧЕМ???????? ещё цикл тянуть?????????????? Тарасов и так у меня видел … Читать далее
будет др.нужна сауна на 7 ноября.человек будет 8.бронировать хотим на 5 часов отпадает сауна SHIRO(дорого очень выходит), галактика то же отпадает так как бассейн маленький.в Атлантиде нормальные сауны заняты на этот день а про который предложили нам … Читать далее
блин ну загорелась яяяяяяяяяяяя(((((((сегодня аж приснилось что я это сделала((( я и раньше думала об этом Но вчера у меня была девочка (кто не знает я занимаюсь ногтями) и она год назад делала себе гиалуроновую кислоту в губы.говорит очень понравилось … Читать далее