Я за слинги, хотя никогда не носила в них ребенка, просто как то не довелось, не додумалась, не пришло в голову, короче не носила я там ребенка, рожу второго, тогда обязательно приобрету, но речь не о том, есть сообщество слингов, это хорошо, но прямой … Читать далее
Какими каплями, спреями можно снять заложенность носа у ребенка, только что бы не вызывало привыкание?
Как же хреново когда болеет ребенок. Для меня как будто жизнь остонавливаеться.
Когда начинаю заболевать то делаю себе такое питье: Пол стакана кипятка, сок из половины лимона и ложка меда, на утро чувствую себя прекрасно, вот я думаю а можно ли такое питье давать ребенку, там же нет никакой химии, одни витамины.
Как сбить температуру ребенкуВысокая температура редко представляет опасность. Как правило, она даже помогает ребенку поскорее выздороветь. Но иногда все же родители должны действовать. Когда и как немецкие врачи рекомендуют сбивать температуру, вы можете … Читать далее
Ремонт, это ужасный период в жизни(((( У нас ремонтируют ванную комнату, работы идут всего 2 дня, я уже без сил, я уже ненавижу этих рабочих, эту грязь и пыль, злюсь на мужа, потому что он в море, хотя понимаю что он ни в чем не виноват, у него служба, … Читать далее
Хочу свою принцессу отдать в бассейн. Кто отдавал так рано детей учится плавать, реально это вообще или еще очень рано? Как проходят занятия? Какие впечатления, сколько раз в неделю занимаетесь, в общем интересует все что связанно с бассейном и ребенком … Читать далее
Завтра мы идем в садик, очень волнуюсь, переживаю, и очень надеюсь что все будет хорошо.
Мы сейчас одеваем ребенка на зиму, все уже заказали.а вот с обувью я никак не определюсь. Девочки, какие вы берете своим малышам? Какая фирма лучше?
В конце октября у меня день рожденья, сделала заказ на торт, но не могу опредилится что лучше, какой вам больше нравится?