Джеська породы донской сфинкс. Нам 2 года, веселая игривая кошечка. Обожает свои игрушки, недавно стала мамой 4 прекрасных малышей. Очень культурная кошечка )) Знакомьтесь...
Это письмо написал инвалид детства, у которого дохи убили собаку — убили у него на глазах. Собака эта — малявка — была единственным его другом и братом. Сергей был — повторяю — БЫЛ сиротой. Вот он написал это письмо на сайт АнтиДогхантер. И умер сам … Читать далее
Moxie Интерактивные животные FurReal Friends — www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-FurReal.html?g=y&SearchText=FurReal&CatId=0&shipCountry=ru&manual=yИгровые коврики, мобили от Tiny Love — www.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=ru … Читать далее
Как почистить духовку? для себя.
26 февраля 2013 16:48
Вы любите румяные пироги? А мясные запеканки? А курочку гриль? А чистить духовку? У, какой топот, как будто стадо слонов пронеслось! Да это же наши дорогие домочадцы с кухни удирают. Покушать-то они покушали, а отчищать и отмывать всё нам, женщинам, … Читать далее
Я боюсь рожать!Неуверенность и боязнь предстоящих родов преследуют большинство будущих мам. Избавиться от этого очень просто, нужно лишь узнать побольше о процессе появления ребенка и чувствовать себя не жертвой а активной помощницей врача. Итак, что … Читать далее
Новорожденного ребенка нельзя сажать, сразу же ставить на ножки, а все потому, что это может испортить его еще совсем не окрепший позвоночник. А как позвоночник принимает форму, необходимую для жизнедеятельности? Об этом мы и поговорим.
У только что … Читать далее
В жизни практически каждой женщины наступает момент, когда она понимает, что скоро станет мамой. Даже если беременность была запланированной, первой реакцией, скорее всего, будет удивление. Состояние удивления или даже шока быстро пройдет.
После … Читать далее
Когда пришло время задуматься о рождении первенца, мне казалось, что я абсолютно к этому не готова.
Оставить свой привычный образ жизни, наполненный встречами с друзьями, поездками за город, походами в театры и кино ради кота в мешке, ну ладно, котенка … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации