Не судите девчонки строго)) Ну очень уж захотелось сшить мне подобную красоту… До платьев и прочих мелочей пока руки не дошли) Подробнее http://mimidesignvs.blogspot.ru/
Девочки, хочу спросить вашего совета… Выбираю дочери обувь на зиму. В прошлую проходили в Eccо, гортекс… Очень довольна, но на смену хочу взять еще одну пару. Куому, Демары, валенки, угги не рассматриваю. Хочу спросить у девочек, кто брал марку Tundra … Читать далее
сегодня не день а ужас… первый такой день… малышка не спит(((кричит, капризничает… резкие перепады настроения… спала 2 часа только утром, и то у меня на руках, я постоянно качала… и все… вижу что спать хочет укачиваю… но нет, что то мешает спать ей… … Читать далее
Вот что я нашла… конечно может и не оно, но очень похоже...
Ночные кошмары
Их еще называют «просыпание по ошибке» и они могут начинаться с 10 месяцев. Это переживание, при котором разум ребенка отдыхает, а тело – нет. По сути они «застревают» … Читать далее
у меня прям проблема… дочь укачиваю спать… она уснула, сажусь на диван, она спит, все норм… и резко вдруг выгибается и голову выворачивает к телевизору, начинает болтать, плеваться, говорить что то… короче балуется прям… смотрю на нее… а глаза стеклянные … Читать далее
Хорошее настроение))***(+фото)
12 сентября 2012 11:36
были у бабули, решили что надо пофотографироваться))тут зая, и одна фото с бабушкой=)
Хочу купить доче пинетки на зиму, пока лежит в коляске… никак не найду по приемлемой цене и с доставкой в россию… Девочки, может вы знаете где можно купить такую вещь???
В первый, второй, двадцать пятый раз я вижу на улице одну и ту же сцену: молодая мамочка идет и мирно щебечет с подругой или мужем. И вдруг, прерывая разговор, орет нечеловеческим голосом: «Дай руку!!»
Или: «Куда пошел?!!» Это обращено к ребенку, неважно, … Читать далее
Керри, Ленни, Джонатан…
31 августа 2012 10:01
Девочки, кто заказывал эти комбезы? расскажите про качество.и как у них с размерами? Больше интересуют те, кто на малышей заказывал… нам вот сейчас 5 месяцев, в ноябре 8 будет… хочу слитник брать… Короче вся в раздумьях=)Вот что мне понравилось)Помогите … Читать далее