девочки… сложная у меня ситуация… позади 2 Кс. дочке сейчас 1,6. носила ее тяжело. до доносила до самого конца. сейчас узнала о третьей беременности. срок уже 6 недель. душа разрывается… беременеть не планировали. но и лишать жизни малыша не хочу. до … Читать далее
девочки привет! воронеж! подскажите… у кого было и есть) доче 4 месяца. родилась с гемангиомой на ножке… у кого тоже есть это пятно? что делали и тд… к кому обращались.
Мамочки именно не работающие!!! г. Воронеж. подскажите какая у вас ежемесячная сумма пособия? мне перечислили первый раз. я не пойму из чего она состоит(
девочки, подскажите… ребенок родился 4 августа. 13 сентября подала заявление на еж. пособие до 1,5 лет. неработающая. когда должны начислить первое пособие?
девочки подскажите, скольо сейчас стоит у Хоца прокесариться?
Девочки. расскажите. неработающей маме что положено на второго ребенка? семья считается обеспеченной
девочки воронеж! кто-нибудь знает завтра 26.02 будут какие -либо мероприятия в алых парусах или Динамо??? и если да то во сколько?))
девочки срок 17 недель… гинеколог сказала отменять дюфастон… расскажите по какой схеме отменяли вы? я пила утром однеу и вечером одну! сказали пол таблетки отменить..2 дня потом еще пол таблетки еще 2 дня и тд. ВОПРОС??)) вот эту вторую половинку убирать … Читать далее
Девочки!!! а какие вы имена знаете для девочек? интересуют так сказать эксклюзивные и красивые, редкие)) не обязательно православные! судя по имени моего сына… дочу тоже назовем «странно» для кого то))