помогите пожалуйста мой малыш учиться ходить и чуть кривит ноги, то ли это в силу того что он ещё не может их правильно ставить то ли он будет косолапить( не знаю что и думать
Нам 8,5 месяцев заболели((( горло красное и зубы лезут!!! Нам врач сказала орашать горло аквалором спрей!!! Там морская вода алоэ вера и ромашка-написанно можно детям старше 6 месяцев!!! На ромашку аллергии нет! Вот думаю можно нам или нет??
температура
10 августа 2012 14:58
сегодня с утра у нас ребёнок температурит температура 38 ну падает до 37,7 кроме неё больше ничего нет)Ни кашля ни насморка ни чего! врач была сказала что всё чисто, дёсны красные! Это что реакция на зубы?? у кого так было???
Девочки скажите ваши дети каждый месяц вырастают? Мы били на приёме у врача и за месяца мой сынуля не вырос!!! Прибавил всего 300 грамм! Но весим мы 8400 и рост 69 см! Я теперь переживаю(( родились мы с весом 3280 и 50 см сейчас нам семь месяцев … Читать далее
АКДС
7 июля 2012 16:23
девочки сделали нам АКДС и на третий день температура 38,5((( может быть из за прививки?? больше кроме температуры ничего(((
я после родов)))
31 мая 2012 17:09
многие после родов хотят похудеть, а я нет((( я так хотела не худеть, но сейчас я сбросила всё что набрала так жалко((( мне нравилась моя фигура после родов