Девочки нужна ваша помощь.Наверняка кто-то с таким сталкивался.
Мы на ГВ но нам молочка не хватает и мы начали докармливать смесью.Сначала это был Нутрилон.Но мы от него не какали, поэтому перешли на СИМИЛАК(сама на нем выросла).Ели мы этот симилак … Читать далее
Уже два дня не какает моя доча(((Ничего такого я не ела, ничего не помогает.Ножками дергает, кричит, плачет-сердце разрывается на это смотреть… Съела слив-но когда они до нее дойдут… Раньше помогала газоотводка или пальчиком просто давили на попку … Читать далее
Девочки, не обижайтесь, что не захожу на ваши странички, не комментирую фото ваших крошек, не пишу в журнале-интернет проблемный… буду заходить очень редко! Рада за тех, кто дождался своих малышей, с днем рождения всех крошек, кого не успела поздравить … Читать далее
Отдам смесь Малютка-1.новая формула.Коробка 12 шт… можно отдельно несколько пачек.Годность до декабря 2013г… Упаковки не вскрыты… Может кому нужно.8(926)604-69-85.
Ура! Ура!Доченька вчера пошла!!!!!!!!!!!!!!!Так ждала этого момента что и не вериться!!! Желаю всем мамам, чьи детки должны вот-вот пойти, скорее испытать это чувство!!!!
Вчера нам исполнилось 10 месяцев.Неужели так быстро время летит… скоро годик будем отмечать)У нас по прежнему 6 зубов,7 и 8 вот вот вылезут(уже месяц набухшее все, но никак(((()Весим 9 400 кг.Рост 69см.Кушаем все подряд, соки не пьем-выбирать стала моя … Читать далее
Москва и Жуковский
7 мая 2013 00:52
Девочки, подскажите где приобрести магнитики на холодильник с символикой городов-Москвы в Москве и Жуковского в Жуковском.В ларьках, магазинах....??????
Приветик девочки, нужен ваш советик.В мае приезжает моя подруга.Первый раз в Мокве.Что ей показать? Куда сводить? Я сама из Подмосковья, уже давно ездила в Москву, считай все позабыла уже).Музеи выставки приветствуются… только пожалуйста если не трудно, … Читать далее
Вот и начался год… в феврале умер дедушка, а вчера (14апр.) бабушка… Что же это за год такой? Столько смертей?? неуже ли цыфра 13 такая злая… Может хватит уже????((((((((((((((((