Малыш дышит ртом, у него сухие губы, он потерял аппетит и выглядит вялым? Возможно, в этом виноват насморк, то есть воспаление слизистой оболочки полости носа. Это довольно распространненое среди детей заболевание. И на первый взгляд – безобидное. Однако … Читать далее
Малыш дышит ртом, у него сухие губы, он потерял аппетит и выглядит вялым? Возможно, в этом виноват насморк, то есть воспаление слизистой оболочки полости носа. Это довольно распространненое среди детей заболевание. И на первый взгляд – безобидное. Однако … Читать далее
Умыть кроху заговоренной водой:
Я тебя, дитятко, породила,
Талантом и участью наделила.
Не мешай ночью спать,
а днем дело делать.
Всем привет!
Живу на пересечении пр. Наставников и пр. Косыгина, ищу мамочек для общения и прогулок. А еще, посоветуйте хороший д/с у нас в районе
Мне сегодня врач на приеме сказала пить но-шпу 1т x 3р/д и свечи с красавкой ректально. На мой вопрос для чего (я себя великолепно чувствую), она ответила как-то туманно: подготовка к родам… Кто знает поподробнее для чего все эти процедуры?
Девочки, подскажите, у кого такое было…
Вчера с мужем занялись любовью, все замечательно, никакого дискомфорта или неприятных ощущений, а потом в ванну когда пошла – смотрю у меня кровь… Налепила прокладку (извиняюсь за подробности), сегодня с утра … Читать далее
Девочки, подскажите, загарать можно или нельзя??? Меня пугают родимыми пятнами у малышки, что для нее это вредно… Развейте мои сомнения…