Девочки! Осталось пол банки смеси «НАН 1 Гипоалергенный», нам не подошла. Отдам за вкусняху)) Нижний Новгород, Автозаводский р-н.
Возникло несколько вопросов. Вот свидетельство о рождении мы получили. Про мед полис и пенсионное страховое св-во тоже все понятно, получим. А вот как быть с пропиской? и куда податься чтоб нам в паспорта проставили ребенка в графе «дети»? вообщем то … Читать далее
18 числа в 21.55 родилась моя доченька. 3650/53. Холёсенькая куколка Алиса) Мы уже дома, с папочкой. Люблю ее больше жизни! Как рожала напишу как нито попозже)
но похоже доча и не собирается наружу))) Сходила в ЖК на последний плановый прием, они мне дали направление в 6 роддом, и сказали ложится. Я надула губы и поехала к главврачу 7 роддома срочно подписывать обменку (потому что ехать в 6 роддом на другой … Читать далее
Девочки у меня паника! Мой 3-ий роддом закрыт, мне рожать со дня на день, живу на автозаводе, в 5-ти минутах от роддома №7. И сейчас узнаю из интернета, что если что, то скорая меня повезёт в 5 или 6 роддом. Они якобы дублёры 3-го роддома! АААААА! Это … Читать далее
Послезавтра закрывают 3 роддом, а мне блин рожать. Думала успею, но видимо нет… Так что повезут скорей всего в седьмой. А я про него ничего не знаю. Девочки, кто в курсе ответьте на несколько вопросов:
1. Все ли там палаты с совместным прибыванием?2 … Читать далее
Вот снова мне не сидится на месте, а постоянные идеи спать не дают по ночам))))) Решила, пока есть время, сшить развивающий коврик для дочки. Вот закупила материалы, вырезала всё что нужно, приложила на ткань-основу, всё разместила как примерно будет … Читать далее
Сижу я значит дома, смотрю телек, никого не трогаю. Вдруг звонок в дверь. Подхожу к своей квартирной двери, а у нас еще тамбурная железная. И кто то таааааак начиает долбиться, пинать, выбивать нашу тамбурную дверь… со словами «открывай с*ка, убью!»… … Читать далее
Девочки из НН, милые, ПДР у меня стоит на 16 октября. Планировала рожать в роддоме №3 (по месту жительства и прописки). Думала еще насчет седьмого роддома. НО сегодня я узнаю, что роддом №7 закрывают на мойку с 7 по 20 октября, а роддом №3 закрывают … Читать далее
Посмотрела ассотримент в магазинах, поняла что ни что мне не нравится, и решила сшить сама) Вот что получилось) Очень удобно)