На 8 месяце б. Случился сильный приступ. Поехали в больницу. Тут меня огорошили ЖКБ холецистит. Три четверти камней в желчном. До родов больше приступов небыло. Бог уберег меня и малышку нашу. Врач сказал что у половины беременных девушек появляется … Читать далее
Вечер добрый, девоньки! вот нам папик подарил подушку в виде тигра, с наполнителем из шариков. Но из каких незнаю точно. Малюхавенькие такие, перебирать приятно, форму принемает заданную, а верх соответственно синтетика, на капрон еще не много похожа… … Читать далее
Девочки, у моей дочи пупочная грыжа. Делаю массажики, но пока тчетно… посоветовали прикладывать медную монетку. Кто пользовался данным рецептом? помогло ли? и как долго ее надо держать? А мжет кто другие способы знает… буду вам очень благодарна)))
Брить или не брить? У нас с рождения очень мало волосиков на голове, а сейчас нам девять месяцев. Год будет в ноябре. Муж хочет побрить, вроде зима впереди, а к лету косы будут:-) а мне кажется что смысла нет, что брей что не брей, если дано то дано … Читать далее
Всем доброе утро! Срочно нужна ваша помошь! Утром проснулись, а моя крошка подкашливаетобратится к врачу возможности нет, мы не дома! А телефон педиатра предательски молчитподскажите чем лечить кашель? Нам 9 месяцев.
После кесарева менструация пришла через три месяца. Каждый месяц день в день. В июне прошли как обычно. Тут муж приехал с командировки, и мы решили не прерывать, так как после менструации прошло два дня. За десять дней до следующих месячных у меня были … Читать далее
Приехали в гости к его маме… пока я говорила в комнате по телефону, она уже угостила малявку дыней, а ей 8 месяцев… жесть захожу на кухню, а она уже почти дольку доедает! Итог- мы с жутким поносом и температурой 39 попали в инфекционку:'( Сколько я ревела … Читать далее