Меня 1 января жена развеселила… Вечером лежим, смотрим телевизор. Она, улыбаясь, интимным голосом мне говорит: - Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займёмся? Я, такой весь в предвкушении чего-то необычного, спрашиваю: - Чем? Она наклоняется и шепчет … Читать далее
Где заказываете тортики ну или может знаете где вкусно и красиво делают )))у доченьки скоро день рождение хотелось бы удивить)))
Девочки 10 июня у нас годовщина помогите советом что можно подарить мужу на бумажную свадьбу??? вот и весь вопрос )))
Очень простой рецепт вкусного десерта.
Время приготовления: 70 минут
Порций: 4
Кокосовая стружка — 350 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Шоколад — 200 г
Как готовить:
1. Кокос смешайте со сгущенным молоком.
2. Слепите из них небольшие «колбаски» … Читать далее
Как приготовить напитки для похудения
● Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40 градусов) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и … Читать далее
Раскатать пласт теста чуть-чуть, на него выложить слой тонко нарезанной ветчины, посыпать зеленым луком(немного) и разбить яйца, оставляя желтки целыми, стараться, чтобы яйцо не вылилось за пределы пирога, затем опять слой ветчины и сверху ломтики … Читать далее
Ингредиенты:
• 300 грамм свежих помидор
• 250 грамм крабовых палочек
• Твердый сыр
• 2-3 зубчика чеснока
• Соль, майонез
Помидоры и крабовые палочки необходимо мелко нарезать и смешать. Дальше натереть твердый сыр и чеснок на мелкой терке, … Читать далее
Вам потребуется:
Бананы (средние) — 2 шт
Грецкий орех — 150 -200 г
Миндаль — 150-200 г
Кокосовая стружка для обсыпки — 50 г
Приготовление:
1. В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.
2 … Читать далее
Торт муравейник из печенья
Ингредиенты:
400-500 гр. печенья («к кофе», «сластёна» или любое аналогичное, типа в пачках «к чаю»)
1 стакан очищенных грецких орехов
1 банка вареной сгущенки
100 гр. сливочного масла (82,5% жирности)
5 гр. мака … Читать далее
если худели какие были результаты?