Девочки, нужен проверенный маммолог, чтоб не выкачивание денег, а помощь… живу в люберецком районе… заранее спасибо
Девочки, лактостаз… боль адская, грудь каменная, темпер нет… молоко не идет практически, пол дня сцеживаюсь, дочка ничего вытянуть не может… массирую и плачу… подмышку, руку ломит… что делать, как расцедиться, боль снять? (((
Девочки, чем помыть ванну, чтоб туда можно было месячную малышку с кругом на шее запустить плавать? ))))))
Девочки, месяц прошел, еще торчит пару ниток прям при входе во влагал, одна только отпала снаружи… пробовала дернуть, закровило(почему так долго, идти чтоб снимали или рано, сами отпадут?
Девочки, нам скоро месяц, все личико усыпано мелк красными прыщиками и сверху еще красн пятна… звонила медсестре, говорит моё питание виновато… фенистил боюсь давать такой масе… хотелось бы чтоб вы высказали свое мнение относительно прод которые ем, … Читать далее
Я уже в отчаянии, у педиатра были в платном центре, сдали расш анализ крови и мочу… А дело в том, что стала замечать, что ребенок стал странно дышать. Когда спокойно лежит например, на выдохе издает как будто ХМ, тихо достаточно, но звук пост такой… … Читать далее
Пока все свежо)Не хотела я в этот раз, как и в первый попасть в паталогию перед родами, думала по человечески, начн схватки или воды отойдут и поеду, но не тут то было)))как и в перв раз, перенос, шейка не готова… вообщем пдр ставили на 11. 01. 16, в … Читать далее
Пдр был на 9. 01… Родились 15. 01. 16 в 3. 45 ночи))Дочка весом 3900 и ростом 56 см)))Вот такие мы Богатырши))
Хочется Плакать, упекли… дома сынуля 3 года, плачет, где моя мамочка, сердце разрывается… с утра посмотрела моя врач, говорит шейка норм, но многоводие, день два и проколем пкзырь… а здесь в роддоме врач, говорит шейка не готова, будем готовить мож и … Читать далее