Дорогие мамочки подскажите !
10 сентября 2018 17:23
Доброго всем времени суток! Посоветуйте дорогие мамочки, может кто то подрабатывает в инете. Где можно подзаработать хоть немного. Буду вам очень благодарна. Заранее всем спасибо !
Подскажите у кого был контагиозный малюск как боролись с этим ?
всем привет! мамочки ну скажите ребёнок стал очень капризный без повода, я думаю сглазили. кто знает как можно в домашних условиях снять сглаз? ребёнку 2,7 года ю за ранее спасибо
девчата скажите что это может быть! резко начала болеть грудь и нащупывается какая-то шишка большая, я кормлю грудью ребёнка уже 2,7 года такого не было раньше. кто знает что это может быть?
У КОГО ЕСТЬ МАШИНКА ДЛЯ СТРИЖКИ ДЕТСКАЯ И ГДЕ ЕЁ МОЖНО КУПИТЬ ?
девочки у меня подруга у неё было две не вматочные ей удалили 17 лет назад одну трубу и в этом году была втарая внематочная удалили вторую. ВРАЧ СКАЗАЛА есть шансы на ЭКО но она начиталась тут в инете всего и говорит мне, что это очень опасно для женьщены … Читать далее
моему сыну год и восемь после простуды он нечего не ест как быть
мамочки ну скажите пожал что делать если ребёнок в 11 месяцев не стоит сам без поддержки страшно ли это?
что это может быть не знаю!? сижу кормлю малого резко в другой комнате грохот дома кроме меня и сынульки не кого нет захожу в комнату лежит на полу одна створка с трельяжа зеркало с него на полу и планка тоже только в другой стороне и думою как оно могло … Читать далее
ДЕВЧОНКИ КТО ЗНАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН НОРМАЛЬНЫЙ ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ К НОВОМУ ГОДУ КОСТЮМ ДЛЯ 7 МЕСЯЧНОГО РЕБЁНКА? ЧТОБ ДОСТАВКА БЫЛА БЫСТРАЯ